Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 140)

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderschöner Urlaub am Roten Meer...
Das Hotel ist wie ein großer Garten angelegt, alles Flachbauten und viel "Grün " rundherum . Die Anlage ist gepflegt, täglich sind Gärtner und Reinigungskräfte beschäftigt. Der bauliche Zustand der Häuser und Zimmer ist dem Land entsprechend ok , nicht so "perfekt" wie in Deutschland,aber vollkommen ausreichend. Wir haben uns wohlgefühlt. Die Gäste sind viele Familien aus z.B. Frankreich,Russland,Holland,Belgien,Österreich. Keine lärmenden,betrunkenen oder Müll verstreuenden Gäste. Das" all Inclusive" Angebot laut…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Dieses Hotel ist nicht zu toppen!
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, überschaubar und zeichnet sich durch seine unermüdlichen Mitarbeiter aus, die für ihre Gäste 24 Stunden im Einsatz sind. Wie auch schon 2009 haben wir einen sorglosen Urlaub in dieser Anlage verbracht. Wie schon erwähnt: Ausflüge nicht bei Sindbad buchen!!! Macht Euch lieber bi SIM SIM REISEN schlau, die bieten eine Vielzahl von Möglichkeiten, schaut Euch einfach die entsprechende Internetseite an! Außerdem raten wir von den am Strand angebotenen Tattoo Malern an,…
Barbara & Daniel(46-50)Schweiz
Super und erholsamer Urlaub
Man wird von Anfang bis Schluss Verwoehnt, Hotel ist von mir aus in sehr guter Fuehrung, daher auch das Personal sehr nett und zuvorkommend. Man kann den Urlaub wirklich in vollen Zuegen geniessen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Absolut gut, tolles Ambiente, super Service, super!
Wir fahren nächstes Jahr wieder dorthin.6te Ägypteburlaub und mit Abstand das schönste Hotel.Genialer Service mit sofortiger und prompter Erfüllung der geäußerten Wünsche. Absolut sauber
Gerhard(56-60)Österreich
Alles super
Waren jetzt das 5 x dort , manche schon 14 x .Das ist eine Aussage, dort fehlt es an nichts. Die Frischen Brötchen die es gegeben hat waren ein Hammer. Ein sehr schönes Plätzchen auf der Erde wo alles passt. L.G. MANUELA + GERHARD WIEN
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zum ersten Mal ein zweites Mal
Wir fahren seit fast 25 Jahren 2-3 mal im Jahr in Urlaub und waren noch nie ein zweites Mal am gleichen Ort. Beim Makadi Beach haben wir eine Ausnahme gemacht und es nicht bereut. Das Hotel wird nach guten europäischen Standards geführt. Auffällig ist die permanente Präsenz des Managements. Man ist jederzeit gut aufgehoben und gut umsorgt. Auch nach der 10ten Nachfrage, ob es einem gut geht und ob alles in Ordnung geht hat man noch den Eindruck, dass die Frage ernst gemeint ist.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gemütliches Hotel mit ausnahmslos außergewöhnlich freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir haben lange überlegt, ob wir diese Reise überhaupt "wagen" sollen, da der Flugbetrieb erst ab 01.03.11 wieder nach Ägypten einsetzte und wir am 03.03. mit mulmigen Gefühlen gestartet sind. Unsere Entscheidung haben wir nicht bereut und werden, das ist ganz sicher, im nächsten Jahr wiederkommen. Darauf freuen wir uns schon heute.
Rainer & Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Dieses Hotel ist einfach nur genial
wer sich wohlfühlen möchte, ist in diesem hotel bestens aufgehoben. es wurde täglich geputzt, und das auch tatsächlich ordentlich. wir hatten all-in gebucht. die buffets waren immer über die normale öffnungszeit geöffnet und alles war jederzeit verfügbar. im mai war natürlich vorsaison, daher keine lärmenden kinder. nur ein paar kleine zwerge. auch die ach so beliebten osteuropäer waren kaum da. nix gegen diese menschen. aber das benehmen ist eben nicht immer toll. aber hier war es sehr schön. erreichbarkeit…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumurlaub
Wie der Titel schon sagt , ein Traumurlaub, das Personal ist sehr freundlich, der Service lässt keine Wünsche offen, wir haben Freunde gefunden und kommen sicher wieder. Ein spezieller Gruß an Allam und Nader, schaut euch die Bilder an, Gruß, Mr. Thomas und Mrs. Maria
Christian(36-40)Deutschland
Toller Urlaub :-)
Rundum ein sehr schönes Hotel in toller Lage mit sehr freundlichem Personal Wir werden wieder kommen! ! Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick fast direkt am Strand. Sehr empfehlenwert :-)