Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Karen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schöner Badeurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war insgesamt gut, manche Speisen waren allerdings eher ungewürzt. Das Zimmer hatte eine gute Größe und war immer tiptop, auch das Badezimmer war gut.
Maarten(26-30)
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hote ldas zu den besten Ägyptens gehört aber nur fast das Beste (Royal Savoy in Sharm-el-Sheikh war zum Beispiel noch besser). Des Beste ist das freundliche Personal, was uns am wenigsten gefallen hat ist das total kaputte Hausriff und laute Musik Abends. Rechtzeitig andere Restaurants buchen (gratis) und Schnorcheltrip machen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schönes Familienhotel, wenig Sport-Animation
schönes Familienhotel, aber wenig Sport-Angebote jedenfalls im Dezember, das angebotene Fitneßprogramm war max 2x am Tag Dehnen am Strand, nichts für Sport-Orientierte zu der Jahreszeit. Tennisplätze gibt es, Beachvolleyball auch, Fitneßraum auch, aber wie gesagt: schönes Hotel, sehr sauber und sehr freundlich, ein perfekter Familienurlaub
Anna(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Bester Urlaub, super Erholung, wir kommen wieder
Waren zum ersten Male hier, und haben es keine Sekunde bereut ,diesenUrlaub gebucht zu haben. Es hat alles gestimmt, Wetter ,Hotel Strand ,Service. Das Personal war immer freundlich, egal zu welcher Tageszeit.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder!
Wir waren für 10 Tage in Ägypten und hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub. Das Wetter war immer superschön (bis zu 35 Grad Celcius) mit leichtem abkühlendem Wind. Der Strand lag direkt vor dem Hotel und war sehr sauber. Plätze waren immer vorhanden. Der Pool lies auch keine Wünsche offen, sehr gepflegt! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Sehr empfehlenswert ist das Candle Light Dinner (von Freitag - Sonntag). Reservierung muss 2 Tage vorher erfolgen. Wir waren noch 3 Tage beim Tauchen, was im…
Evelyn(26-30)Deutschland
Ein sehr toller Urlaub
wir waren sehr zufrieden,nur das essen wird nach ca 6Tagen(trotz Themenbuffetts)ein bisschenn eintönig.Es war sehr schön ruhig(kaum Kinder und auchkaum Russen).Die Anlage ist klasse angelegt.Waren 2 mal tauchen-die Mitarbeiter in der Tauchbasis sind sehr nett und voralllem sehr kompetent.alles in allem ein sehr schöner Relaxurlaub.Wir gehen gerne wieder hin!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super toll ohne Worte
Bin jetzt zum dritten mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen.An der Rezeption kann eigentlich jeder deutsch bei irgend welchen schwierigkeiten kann man sich auch an Mandy halten die eine deutsche ist und für alles eine Lösung hat und gerne weiter hilft. Auf ganz besonderen Wunsch muss ich hier noch ein Kellner nennen der immer gut gelaunt seine Arbeit verrichtet, wenn man von ihm bedient wird das essen zu einem High Light . Mustafa diesen Namen muss man sich merken.
Christine(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wunderschöne Anlage
TOP geschultes bzw. freundliches Personal!! Einziges Manko: Das Essen im Hauptrestaurant teilweise lauwarm, wenig Auswahl und fehlende Dekoration, das Auge isst bekannterweise mit. (im Vergleich zu anderen Iberotels) Lag aber vielleicht daran, dass der Hoteldirektor gerade auf Urlaub war also nicht im Hotel.... Dafür aber umso besser im Pool- und Strandrestaurant.
Claudia & Jonas(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super schöner Badeurlaub in Makadi Bay
Sehr große, gepflegte, schöne Anlage. Das Hotel besteht aus mehreren, kleinen Gebäuden. Alles war sehr sauber. Wir hatten all inclusive gebucht. Waren sehr zufrieden. Einige Russen, die nicht besonders auffallend waren. Viele Deutsche, nicht viele Österreicher. Gemischter Altersdurchschnitt. Jeden Morgen und Abend einen Schnaps trinken. Das hilft wirklich. Wir hatten nie Durchfall oder Magenprobleme. Wie schon oben gesagt, den Schnorchelausflug direkt bei Tiger Marine buchen und nicht bei der…
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Alles ist gut, jedoch essen muss man täglich
Es ist alles schon relativ alt, man versucht aber das Beste daraus zu machen.Sauberkeit der Zimmer gut. Betten vermutlich schon so alt wie das Hotel. Zum Abschalten für eine Woche zu empfehlen. All inkl. Vor allem deutsche Gäste wird aber scheinbar immer mehr auch durch die Russen gebucht.