Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 140)

Hans Ullrich & Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Hotel.
Wir waren schon 5 mal in diesem Hotel und werden ab 1. März 2011 zum 6. mal hin reisen. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben und in jeder Weise sehr gut betreut. Es ist für uns wie ein zweites zuhause.
Patrich & Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel, jederzeit gerne wieder, alles top
Tolle Anlage mit einem super Service. Sehr schöne Gartenanlage um das Hotel mit tollen Figuren. Hervorragendes Personal in der Gastronomie. Ob am Pool, im Restaurant, an der Strandbar, Snackbar oder an der Rezeption usw. Alle Bedienungen sind sehr nett und sprechen das nötigste in Deutsch. Englisch können jedoch alle. Die Zimmer sind absolut TOP und werden täglich gereinigt und als besonderes Extra wird einem täglich eine Figur aus Handtüchern aufs Bett gezaubert. Der Strand ist sauber und hat ein hauseigenes Riff.…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Makadi Beach vom 06.02.-20.02.2010
Wir wurden von der vorher eingeholten Holidaycheck Bewertung für das Makadi Beach nicht enttäuscht. Die dort gemachten Aussagen entsprachen im großen ganzen unseren jetzt gemachten Erfahrungen. Wer will. kann über all etwas zum mäkeln finden. Eine Sache, die uns jedoch ziemlich genvert hat, war die Disco "La Loca". Wir hatte die Zimmer Nummer 8104. Diese liegt von der Lage her am Rande der Anlage. Die ist sicher ein Vorteil, da man nicht so viel vom Trubel an der Poolanlage mitbekommt. Allerdings liegen diese…
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel für Jedermann
Haben eine tolle Woche im Makadi Beach verbracht.Sehr gutes Niveau.Alle haben sich auf sehr nette Weise Mühe gegeben uns allen einen schönen Urlaub zu bereiten.Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Im Juli ist es sehr heiß.Das nächste mal werden wir im Oktober fahren.
Renate(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Supertolle Anlage, 1 Woche total relaxt
freundlicher Empfang, Service sehr gut. Es waren wenig Russen in der Anlage.
Maria & Anton(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Unser Urlaub wurde gerettet
Nochmals vielen herzlichen Dank für ihr Entgegenkommen. Wir haben nicht im Hotel gewohnt - unser gebuchtes Urlaubsziel war eine Katastrophe. Wir durften - jeden Tag - in ihrem Hotel das herrliche Abendessen genießen. Besonderen Dank an den Metre Mustafa! Nochmals Danke - Maria und Anton Thöni aus Pfunds/Tirol/Österreich
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Genialer Urlaub wie jedes Jahr seit 8 Jahren
Wie gewohnt war es dieses Jahr wieder ein super toller Urlaub wie jedes Jahr . Wie genannt bin ich zum 8. mal in diesem Hotel und fühle mich von der ersten Minute an wie zuhause . Ich kann jeden der einen erholsamen Urlaub in einem schönen und mit einen sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal verbringen will nur das Makadi Beach empfehlen .
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schöner Urlaub, nur weiter zu empfehlen!
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt und konnten selbst wählen, ob wir die absolute Ruhe oder doch lieber Action wollten!! (Das war in manchen Hotels an der Makadi Bay anders w/Hyperanimation) Beim Essen war auch für jeden was dabei! Positiv zu erwähnen: Wir waren jetzt bereits das 7. Mal in Ägypten und sind das erste mal in diesem Hotel gewesen und ebenfalls das erste mal ohne 'die Rache des Pharaos' zurückgekommen!!! Strand und Ausflugsmöglichkeiten ebenfalls supi!!! Wir kommen gerne wieder!
Ingeauftour(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein absolutes Wohlfühlhotel!
Zum ersten Mal nach Ägypten gereist, fuhren wir voller Skepsis durch die Wüste in unser Urlaubshotel.Aber alle Sorgen waren umsonst: Das Hotel in gutem Zustand, alles erforderliche vorhanden, ein prächtiger Garten und fraundliche Menschen, wo man auch war. Die Gebäude um den Swimmingpool gruppiert, die oberen Etagenzimmer mit verschieden hohen kuppelartigen Dächern, die die warme Luft an der höchsten Stelle sammeln. Die Eingangshalle sehr groß und mit wunderschönen Intersienarbiten am Steinfußboden, der ständig…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hier fühlt man sich von der ersten Stunde an wohl
Sehr ruhiges Hotel, keine Musik am Strand und am Pool, mit hervorragend gepflegten Garten. Durch die tollen Palmen fühlt man sich in die Karibik versetzt. Die gesamte Hotelanlage strahlt eine Sauberkeit und eine tolle Ruhe aus.Wir kommen auch nächstes Jahr wieder! Am Montag ist immer Olympiade mit den andrern Hotels des Madinat. Einfach mitmachen, Gaudi pur.