Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edith (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert, top hotel, tolles Personal.
Wunderschönes hotel, wir sind um 2 Uhr früh angekommen, sind herzlich empfangen worden. Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Als wir morgens aufwachten, war ich von der Aussicht und der Anlage begeistert. Die Zimmer schön und sauber. Das Personal einfach herzlich und sehr bemüht. Das Essen lässt keine Wünsche offen, die Anlage sehr gepflegt. Ich muss zugeben das ich vor dem Abflug die Bewertungen gelesen habe, und ich war etwas nervös. Aber ich merkte schnell, daß man nicht alles glauben…
Johann(61-65)Deutschland
Weiterempfehlung erwünscht
Alles bestens, freundliche Angestellte, persönliche Gespräch mit dem Hotelmanager, Zimmer ordentlich und tägliche Reinigung, Strandservice ausgezeichnet, Altstadt liegt direkt gegenüber, nur bestens zu empfehlen.
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel, schöne Strandlage, nettes Personal.
Schöne Lage, gutes Hotel, Nettes Personal besonders die Gästebetreuerin Anna! Jeder Wunsch wird erfühlt! Schöne Grüsse an Tarek und anderes Strandpersonal. Publikum 90% Ukrainische Gäste, 2% Deutsche, 8% andere Länder. Ich würde dieses Hotel an mehr Deutsche Reisende empfehlen! So wie früher es war. Turkische Airlines werde ich nicht empfehlen! 4 Stunden Flüg keine Getrenke kein Essen zum kaufen! Wenn Sie trotzdem mit der Turkischer Airlines fliegen müssen, bitte Essen und Getränke mitnehmen!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein richtig gutes Hotel. Gutes Niveau!
Ein richtig gutes Hotel! Man muss wissen, in Sharm steht ein Hotel am anderen. Und ich hatte Glück dieses ausgewählt zu haben. Direkt am Meer, direkt am Alten Markt, mit guten Zimmern, tollen Mitarbeitern. Ich wollte nur ausspannen - gelungen! Wer mit Schnellbooten unterwegs sein will, Kurztrips machen möchte, Strandangebote (Volleyball...) mag, gut essen will - und den ganz großen Luxus nicht benötigt, der ist hier absolut richtig. Ein besonderes Danke an den Housekeeper YOUSRY MAGGY: Tolle Arbeit!
manfred(51-55)Österreich
Relaxurlaub am Roten Meer, jederzeit immer wieder
Wir sind zum 10.mal im Iberotel gewesen. Wir haben ein Zimmer gegenüber zum Tennisplatz bekommen, war nicht schön, haben das an der Rezeption reklamiert, und haben nächsten tag ein tolles Zimmer bekommen. Danke an die Rezeption. Nationaltäten im Hotel 85% Osteuropäer,10% Deutsche,5% Österreicher. Die Gastronomie hat leider etwas abgebaut. Das Personal ist superfreundlich. Wir kommen wieder im November.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren als Familie rundum zufrieden!
Es ist eine sehr gepflegte, grossflächige, saubere Anlage mit sehr nettem Personal. Es gibt viele Aktionsmöglichkeiten und das Animationsteam ist sehr unterhaltsam. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Alles in allem können wir das Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Petra(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Traum zum erholen und die Seele baumeln lassen
Sehr sauber und gepflegt,Die Angestelleten sind sehr freundlich und hilfsbereit.Es ist ein kleines Paradies und nur zu empfehlen
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Meer am Hotelstrand nicht nutzbar. Essen dürftig.
Sauberes Hotel direkt gegenüber vom Old Market. Die meisten Angestellten sehr nett. 99% osteuropäisches Publikum. Kurzer Transfer zum Flughafen.
Afet(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Lage super und Personal sehr sehr angenehm und auf
Wir waren Ende März 2019 zum Erholen im Iberotel Palace. Das Hotel liegt sehr zentral und hat einen eigenen sehr sauberen Strand.
Marcel (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Diese Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel liegt sehr Zentral und hat einen schönen Privat Strand.Man kann sich einfach gut erholen und hier ist der Gast herzlich willkommen