Holli Jones(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Normaler Ibis Standard, gut buchbar
gratis parkplatz, direkt an de schnellstrasse, also guter zugang, strasse hört man leise bei geschlossenem fenster, zimmer ibis standard, recht zweckmäßig, aber einwandfrei sauber, im bett liegt man gut, frühstück auch standard für frankreich, ist aber alles da was an gerne hätte, service freundlich, preis leistung gut, leider etwas teurer wegen ferienzeit, aber alles andere war schon ausgebucht und noch teurer.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit Pool in zentraler Lage
Das Hotel hat den IBIS Style Standard. Allerdings auch einen kleinen beheizten Außenpool. Auch da Restaurant ist sehr gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ibis Arcachon
Ruhig gelegenes IBIS Hotel. Preis Leistung ok. Das Restaurant bietet eine allgemeine 0815 Karte ohne nennenswerte regionale Spezialitäten an. Die Atmosphäre am zentralen Grill ist angenehm

Janko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Super Ausgangspunkt!
Hier haben wir uns gut untergebracht gefühlt und waren schnell an der "Dune du Pyla". Herrliches Essen in der Umgebung - Alles toll!