Luise(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wochenende in Berlin
Das ist Ibis ist 1min vom ZOB Berlin entfernt .Mit der U2 kann man direkt in die Innenstadt fahren.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein einfaches, aber sauberes Hotel in der Nähe der Messe.
Da ich 3 Tage in Berlin auf einer Messe war, suchte ich ein Hotel in der Nähe. Zunächst schreckten mich die 2 Sterne ab das Hotel zu buchen. Letztendlich dachte ich mir wird schon passen, und genau so war es. Das Hotel ist weder ein Designhighligt noch modern, dafür aber grundsolide und sauber.
Guenther(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Früher check-in mög
Neben dem zentralen Omnibus Bahnhof in Berlin. Ausgesprochen freundliches Personal an der Rezeption. Ich konnte direkt morgens ohne Probleme mein Zimmer beziehen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gut
Ibis Standard, kennst du ein Ibis kennst du alle. Die Lage des Hotel Ibis Berlin ist super, direkt an der Messe und ein Steinwurf vom ZOB.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ideale Lage zum Messegelände
Gute Lage für einen Messebesuch, Zimmer sind veraltet, Schlauch der Dusche war ab und man konnte nicht richtig duschen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Top Lage direkt an der Messe und am ZOB
Etwas in die Jahre gekommenes Ibis direkt an der Messe und an der Ringbahn. Guter Anschluss direkt von der Autobahn und mit der S-Bahn
michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel,guter Preis
Tolles Hotel mit sehr sauberen Zimmern.Nur leider sollte man die Fenster geschlossen halten,da die Straße sehr laut ist vor dem Hotel.Aber der Rest super .Lage auch sehr gut,sind zu Fuß überall schnell hingekommen und wenn man nicht gegerbte läuft,ist gleich eine S-Bahn Haltestelle vor dem Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gute Lage für Stadionreise
Rezeption sehr freundlich, toller Frühstücksraum, allgemein gute Lage, direkt neben Flixbus Station.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub in Berlin und Potsdam
Hinsichtlich ÖPNV (U und S Bahn), Stadtbus und zentraler Busbahnhof sehr gut gelegen und auch mit dem PKW gut erreichbar. Parkmöglichkeiten gg. auf der anderen Straßenseite. Somit als Übernachtungsmöglichkeit um Berlin und Umgebung zu erkunden, bestens geeignet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Hotel an der Messe
Hotel in üblicher Ibis-Ausstattung. Von den Zimmern darf man nicht allzuviel erwarten. Toll ist der Frühstücksraum im oberen Stockwerk.Auch das Frühstück selbst ist sehr gut! Lage an der Messe.S-Bahn 200m, U-Bahn 500m entfernt. Hotel liegt direkt am Busbahnhof.Abends etwas seltsames Klientel vor der Türe. Hat uns jedoch nicht gestört. Gerne wieder!