Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vom Frühstücksraum aus: Blick über Berlin
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Vom Frühstücksraum aus der 8. Etage hat man wirklich einen sehr schönen Blick. Und natürlich unschlagbar ist die Entfernung zum Messegelände welches sich 5 Minuten Fußweg vom Hotel befindet.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Na ja!
Sehr in die Jahre gekommen. Bin nur als Aussteller auf Messe dorthin. Parkmöglichkeit nicht vorhanden. Service eher mäßig
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswertes Stadthotel
Hotel mit freundlichem Personal. Zentral an der Messe und am ZOB gelegen. Gutes Frühstück mit toller Aussicht über die Stadt aus dem achten Stockwerk.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt für einen Messebesuch
Ich war jetzt zum zweite n Mal da und war wie immer zufrieden. Das Hotel befindet sich direkt an der Messe und somit das perfekte Hotel für einen Messebesuch. Das Personal war auch sehr nett. Einziger Nachteil: Das WLAN ist sehr schlecht, ging teilweise gar nichts und es gab keinen Wasserkocher im Zimmer.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mein Lieblings Ibis Hotel
Zum 5. Mal im Ibis Messe übernachtet. Von allen Ibis Hotels die ich bisher besucht habe mein Lieblingshotel :) Das Parken auf Parkplatz gegenüber ist frei.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ich war angenehm überrascht
Das Hotel wirkt von außen sehr nüchtern und liegt direkt am ZOB, bietet aber alles für einen kurzen Aufenthalt. Es eignet sich perfekt für die Übernachtung bis zum nächsten Fernbus oder für Touristen die ohnehin den ganzen Tag in der Stadt unterwegs sind. Die Zimmer sind sauber, die Betten gut und die Aussicht je nach Etage und Richtung sehr schön. Trotz zweier vielbefahrener Straßen und der S-Bahn sind die Zimmer ruhig, allerdings ist das Haus etwas hellhörig (Betondecken mit Laminatboden). Der Clou ist der…
Andreas (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Messe Berlin
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal gutes Frühstück und sehr gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Einfaches, sauberes Hotel sehr nah an der Messe
einfaches Haus in zentraler Lage zur Messe, saubere Standardzimmer, zuvorkommendes Personal. Ausreichendes Frühstück,
Zuzana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gute Auswahl für Dienstreise
- Reisegrund war Dienstreise - Zimmer war sehr schön, sauber und genug groß - Frühstück war sehr sehr gut, große Auswahl - Rezeption auch sehr freundlich
Sue(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Messe Hotel
Messe Hotel einfach aber perfekt für günstiges übernachten in Berlin. Preis Leistung war top. danke