Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kurzaufenthalt in Berlin
Ich bin sehr spät angekommen, wurde sehr nett empfangen und auch noch mit Getränken ausgestattet. Außerdem habe ich sehr kompetente Auskünfte erhalten zu Fragen diverse Adressen betreffend.
Hier passt gar nichts, außer der Lage. Ich wählte das Hotel wegen der Lage am zentralen Omnibusbahnhof und einer frühen Abfahrt nach Usedom am kommenden Morgen. Das Hotel ist sehr alter ibis Standard, nicht sonderlich sauber, die Zimmer sehr hellhörig, sowohl was Straßenlärm, wie auch Geräusche aus angrenzenden Zimmern angeht. Immerhin war der Freier im Zimmer nebenan zügig "abgefertigt". Schlafqualität auch aufgrund der Lautstärke, aber auch wegen des schlechten bettes miserabel. Sauberkeit ebenso wenig…
Typisch Ibis, alles in Ordnung, nichts überragend. Einladende Lobby und schöner Frühstücksraum mit Aussicht sind hervorzuheben
Äußerst nah zur Messe, Zimmer Ordentlich.
für einen kurzurlaub gut geeignet, wenn man den ganzen tag unterwegs ist.
der 24h service zum essen bestellen ist prima.
eine schiebetür fürs badezimmer wäre praktischer, insbesondere für menschen mit behinderung.
frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und appetitlich angerichtet.
wir konnten ganz unproblematisch noch kurzfristig unseren aufenthalt um eine nachtverlängern.
Zum 4. Mal dort übernachtet.
Sehr guter Service an der Rezeption. Sonderwünsche wurden sehr freundlich erfüllt.
Parken auf Parkplatz gegenüber frei.
Frühstück soweit gut. Frisch gebackenes Brot ist sehr lecker, Aufback-Brötchen sollte man endlich den Lieferanten wechseln.
Badezimmer etwas klein.
Sehr gute Matratzen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Frühstück, super Blick über die Stadt
Gutes Hotel für eine Städtereise. Der Blick über die Stadt beim Frühstück ist einfach spitze! Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und konnten uns bestens informieren.