Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel in angenehmer Lage
gutes Hotel in angenehmer Lage (ruhig, S-Bahn und Busse um die Ecke) - sauber und zweckmäßig. Angenehmer Service und Personal
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Lage super, Zimmer nicht zufriedenstellend!
Mein Aufenthalt im Ibis Budget war leider nicht ganz zu meiner Zufriedenheit. Negativ : Das Hotelzimmer war leider absolut nicht zufriedenstellend. Das Zimmer hatte kein Badezimmer! Das Waschbecken hing direkt an der linken Bettseite. Die Dusche befindet sich mitten im Zimmer. Achtung ! Für alle die nicht als Paar verreisen - es gibt keine Möglichkeit unbeobachtet duschen zu können. Auch die Duschttennwand ist durchsichtig. Dazu hängt gegenüber ein Spiegel sodass man sich kaum im Raum aufhalten konnte während…
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Budget wurde zu ernst genommen
Das Hotel ist die letzte absteige. Wir wollten zwar ein günstiges Hotel aber für ein nach fekalien riechendes Bad und ein Bett indem man sich wie im Krankenhaus fühlt sind 84€ (+Frühstück), definitiv zu teuer! Frühstück war an sich aber in Ordnung wenn man nicht viel erwartet. Inklusive gab es Haare von der Putzfrau in den Handtüchern und steinharte Kissen auf denen an einen erholsamen Schlaf sicher nicht zudecken war. Zudem ein total lustloses und unfreundliches Personal. Sicher nicht zu empfehlen, dann nehmen…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Low Budget
Die Zimmer erinnern eher an eine Gefängniszelle. Der Boden ist so dreckig, dass man keine Kleidung ablegen sollte. Aber für den Preis noch akzeptabel.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis und Leistung in Berlin-Mitte: passt.
Für den Preis in der Lage war ich absolut zufrieden. Freundliches Personal, auch spät am Abend und hilfsbereit.
Cristiano(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super gelegenes Hotel
Ein Hotel das super gelegen ist. In der Nähe von Metro und S-Bahn. Würde ich beim nächsten Mal sofort wieder buchen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Günstig und sauber, zentraler gehts nicht
Bereits das zweite Mal in diesem Hotel, zuletzt noch unter dem namen ETAP. Inzwischen wurde alles auf etwas hippere Atmosphäre getrimmt, ich habe das Haus lediglich zum Schlafen ohne Frühstück genutzt, den Absacker nahm ich nebenan im IBIS an der Bar. In diesem Haus kann man zu dem günstigen Preis echt nichts falsch machen.
Waleria (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Prima für Städtereisen, gute Verkehrsanbindung
Freies WLan, Tiefgarage gegen Gebühr 14€/Tag, saubere Zimmer, freundliches Personal, zentral gelegen mit guten Verkehrsanbindung Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für 1-2 Nächte OK
Liegt recht zentral, nur wenige Minuten vom Potsdamer Platz entfernt Service ist OK, aber extra Gebühr weil man in ein eh freies Zimmer etwas früher einchecken will???
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für Silvester ideal, nahe Potsdamer Platz
Super Lage! Für die Silvesterplanung ideal. Alles was man braucht in der direkten Umgebung. Der Potsdamer Platz ist fußläufig erreichbar