Björn(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Praktisches Hotel für eine kurze Übernachtung vor dem Flug
Zweckmäßiges Budget Hotel. Haben das Hotel gebucht, da unser Flug um 6 Uhr ab Brüssel ging. Haben nur kurz geschlafen. Im gegenüberliegenden IBIS gab es nur eine Tiefkühlpizza, da das Restaurant geschlossen war.
Herrmann(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Hotel in der Nähe des Flughafens
Haben das Hotel zum ersten Mal gebucht, da wir ab Brüssel in Urlaub geflogen sind und uns an Abflugtag nicht stressen wollten. Das Hotel liegt wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Man kann die Flugzeuge von Hotel aus starten sehen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber sauber. Für ein Übernachtung ausreichend.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr einfach aber zum schlafen okay
Einfachstes Hotel zum Schlafen mit Dusche/WC. Tolles Personal. Frühstück sehr sehr einfach aber okay. Beim nächsten Mal lieber woanders.

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Budget Hotel, sauber, für eine Nacht OK, aber nicht nah am Flughafen!
Das Hotel ist 15 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Es ist am Ende einer ganzen Reihe bekannter Hotelketten. In der Nähe befindet sich nichts. Der nächste Supermarkt ist 15 min zu Fuß entfernt, ein Bahnhof ca 10 Minuten. Restaurants, Bars oder ähnliches ist nur in den jeweiligen Hotels vorhanden und entsprechend bepreist.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Flughafenhotel
Hotel in der Nähe vom Flughafen, kein Fön im Zimmer, einfaches Hotel jedoch ist dies Ibis Budget Standard. Zimmer ok, Parkplatz ausreichend vorort.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Kein Luxus, aber sauberes Zimmer und empfehlenswert
Das Zimmer ist, wie zu erwarten bei einem 1-Sterne Hotel, nicht mit viel Zubehör wie Wasserkocher oder Telefon ausgestattet. Es war aber sehr sauber.
Tytus(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Durchschnittliches Hotel
Durchschnittliches Hotel in der Nähe des Brüsseler Flughafens. Belgien ist ein sehr teures Land, daher ist es kein Wunder, dass selbst die Unterbringung in so durchschnittlichen Hotels viel kostet. Es war eine Nacht vor der Abreise und das ist alles, was ich über diese Nacht sagen kann.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ibis Budget sagt schon Alles
Wenn das Budget es zulässt, besser nicht sparen und in eines der besseren Airport Hotels gehen
Jo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Günstig, etwas abgelegen, aber Preis/Leistung OK
Das Ibis budget Brussels Airport in Machelen, Belgien, liegt etwas ausserhalb der Stadt, hatz aber einen großen (kostenpflichtigen) Parkplatz. IBIS B.-typische Zimmer und übersichtliches aber günstiges und OKes Frühstück. Man sollte ein Zimmer zur ruhigen Seite wählen, sonst hat nicht nur Flugzeug- sondern auch Autolärm ...
JanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2022
Sauber, freundlich, solide
Zuvorkommendes Personal, sehr verständnisvoll. Hilfe in einer Notlage. Ich brauchte spontan am selben Tag ein Zimmer für eine Nacht.