Ordentliches Hotel mit guter Sauberkeit, Schlafqualität und Service.
Frühstückbuffet sehr eingeschränkt. Es gibt Wurst, Käse, Brot und Marmelade. Die Auswahl ist aber sehr bescheiden. Brotzeiteier ersetzen das warme Frühstücksei oder gar Rührei. Genügt, um in den Tag zu starten, aber um ehrlich zu sein tut es da auch ein Sandwich von der Tankstelle gegenüber.
Wir sind für einem Konzertbesuch in diesem Hotel gewesen. Nur zum Übermachten gerne wieder da das Preis-/Leistungsverhältnis wirklich unschlagbar gewesen ist.
Das Ibis Budget Hotel Augsburg City bietet ein typisches Kettenhotel-Erlebnis mit guten, funktionalen Zimmern. Für kurze Aufenthalte ist es in Ordnung, aber die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist nicht optimal.
Ich bin auf der Durchreise (Bahnreise) nur für eine Übernachtung hier gewesen. Nähe zum Bahnhof und günstiger Preis war für mich ausschlaggebend. Das Hotel war für mich solide, nicht besonders gemütlich aber auch nicht negativ aufgefallen. Ich habe keine Einrichtungen des Hotels genutzt, check-in ging automatisch und problemlos. An der Tankstelle nebenan trafen sich viele junge Leute mit ihren teils zu Schau gestellten Autos (Samstagabend), hat mich aber nicht vom Schlaf abgehalten. Für reine Übernachtung daher für…
Angenehmer Aufenthalt, da ruhig gelegen. Fußläufige Nähe zur Innenstadt, daher insbesondere für touristische Aktivitäten geeignet. Gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis.