Das Hotel ist modern, die Zimmer sauber, eignet sich perfekt für Städtereise oder auch geschäftlich. Frühstück-/und Parkplatzpreise angemessen. Lage sehr Zentral.
Sauberes Hotel in guter Lage mit leckerem Frühstück
Sehr gut gepflegtes und sauberes Ibis Budget mit guter Lage direkt in Bamberg. Das Hotel ist lediglich ein Paar Schritte vom Bahnhof entfernt. In die Altstadt von Bamberg sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben einen sehr guten Pflegezustand. Das Frühstück ist gut.
Das Doppelzimmer ist ungefähr so groß wie eine Gefängniszelle. Auf kleinstem Raum hat man hier zwei (extrem kleine) Betten, einen Tisch mit Stühlen, eine Dusche und eine Toilette untergebracht. Es gibt sogar eine Klimaanlage und Licht an jedem Bett. Leider gibt es nicht an jedem Bett eine Lademöglichkeit für das Smartphone. Für wen das alles passt und wem ein kleiner Preis sehr wichtig ist, ist hier richtig. Für alle anderen ist das Konzept nicht geeignet.
Das Zimmer war sauber, jedoch einfach und eng. Waschbecker und Dusche im Zimmer und angetrennte Toilette ohne Lüftung. Wirkte auch mich eigenartig. Entfernung zur Bamberger Altstadt für den Preis wiederum ok.
Sehr gute Lage mit sehr netten Personal und guten Essen. Das Wimmer war auch relativ groß und regelmäßig sauber gemacht. Das Bett sehr bequem da konnte ich problemlos schlafen. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.