Arne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Günstig am Bahnhof mit Busanschluss in die Stadt
3 Minuten vom Bahnhof liegt es sehr günstig. Bus in die Altstadt fährt alle 5 bis 15 Minuten. Zu Fuß braucht man ne knappe halbe Stunde. Freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Frühstück
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gute Lage in Bahnhofsnähe, daher aber auch etwas laut. Nur wenige Minuten bis in die Innenstadt. Einfach und sauber und ein gutes Preis/Leistungsverhältnis
Steven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für zwei Tage wirklich in Ordnung, die Zimmer sind funktional und durchdacht angelegt. Die Kopfkissen sind eine Katastrophe, ansonsten ist das Bett ok.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Preis-/Leistung stimmt - Frückstück ausbaubar
Modernes Hotel mit funktional eingerichteten Zimmern, die für einige NächteTage ausreichend sind. Das Preis-/Leistungverhältnis stimmt. Die Qualität der Frühstücksspeisen ist jedoch überschaubar, dafür ist das Frühstück mit 7,5 EUR recht günstig.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schlichtes Hotel mit sehr guter Preis-Leistung!
Ein Hotel, das seinen Zweck erfüllt und sehr liebem Personal! Allerdings nicht für einen längeren Aufenthalt geeignet, da zu schlicht.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Neues, gutes Budget Hotel in zentraler Lage
Neues Ibis Budget Hotel nahe dem Hauptbahnhof. Neben dem kostenpflichtigen Parkplatz abends kostenlose Parkplätze vor der Tür. Alles sehr sauber und das Frühstück war sehr ordentlich.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Durch Lage und Ausstattung sehr empfehlenswert
Ansprechend der äußere Eindruck. Eingangsbereich und Rezeption ebenso. Offener Aufenthalts- und Frühstücksbereich
Eva(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute und günstige Übernachtungsmöglichkeit
Das Hotel liegt sehr zentral, fußläufig zum Hauptbahnhof und hat eine 24h Rezeption. Das Check-In ging zügig und das Zimmer war für eine Nacht völlig in Ordnung (und vor allen Dingen sauber). Atmosphärisch ist es zwar eher "geht so", mit dem Bad mitten im Zimmer (quasi als Raumtrenner) - aber man hat alles was man braucht und man möchte in Bamberg ja eh lieber die Stadt sehen als das Hotelzimmer.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Komisches unbrauchbares Hotel zu teuer
Das Hotel ist sauber, die Zimmer auch aber es gibt halt ein paar Dinge die mich hier sehr gestört haben, die ich im folgenden Mal berichte. Zunächst einmal habe ich es selbst nicht gebucht, es wurde von meinem Kunden gebucht und für ein Ibis Budget weit über 100 Euro zu zahlen...naja...mir wurden dann noch Loyalitätspunkte verweigert, der Eincheck-Vorgang dauerte 15 Minuten, das Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich, das Personal anhand des Andrangs überfordert. Zum Zimmer: das Bett war ok, habe gut geschlafen,…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kleine, aber saubere Zimmer, für Städtetrip okay.
Hotel war für Städtetrip okay, Zimmer sehr klein , Sauberkeit in Ordnung, zum Glück konnten wir eine zweite Bettdecke bekommen .... Frühstück in Ordnung und die Innenstadt fußläufig erreichbar.