Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Einfache Unterkunft zu einem günstigen Preis in der Region
Typisches ibis Budget Hotel mit der absoluten Basisausstattung, aber immerhin kostenlosen Parkplätzen, einem sauberen Zimmer und für die Region bezahlbaren Preis
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ideales Sprungbrett für die Englandfähren
Das Hotel ist ideal als Sprungbrett für die Kanalfähren nach England. Es liegt direkt an der Autobahn, von der man aber nichts hört. Das Hotel erfüllt schlicht und ergreifend den ibis budget Standard. Das, was da ist, ist sauber und funktionell.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Billige Unterkunft vor Fährfahrt
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistunggs-Verhältnis. Die Lage des Hotels ist abseits, daher sollte man nicht zu früh anreisen. Wir sind am nächsten Morgen entspannt mit der Fähre nach England rübergesetzt.

Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhiges Zimmer nahe der belgischen Küste
Das kurz vor der Renovierung stehende, ehemalige Etap-Hotel ist zwar ziemlich abgewirtschaftet, bietet aber eine ruhige und noch immer relativ preiswerte Übernachtungsmöglichkeit nahe der belgischen Küste.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel kurz vor der Umrüstung zu Ibis Budget
Das Hotel ist seit meinem letzten Aufenthalt vor 2 Jahren weiterhin nicht renoviert. Mit dem Wechsel zum Nichtraucherhotel ist allerdings der unangenehme Geruch aus den Zimern verschwunden. Positiv hervorzuheben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Empfangspersonals und ein sehr guter free Wifi-Empfang auch in den Zimmern.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Günstig gelegenes Hotel für Autotouristen
wir hatten ein günstiges, Hotel in Autobahnnähe gesucht, und das Etap Hotel gefunden, ideal für Reisende mit Auto, das Hotel liegt in Autobahnnähe, aber trotzdem ruhig gelegen, wir nutzten das Hotel für Ausflüge nach Calai,Belgische Küste sowie nach Dünnkirchen, gutes Preis Leistungs verhältnis, wir kommen gerne wieder wenn wir wieder in der nähe sind
Eva(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Abenteuerliches Übernachtungserlebnis
Nun ja eben Etap,kleines ,spartanisches Zimmer mit einer Dusche die an einen Wohnwagen erinnert. 3 saubere kleine Handtuecher , 2 Becher und 2 Stueck Miniseife in einem Zimmer das auch fuer 3 Personen zu nutzen sein sollte. Das Bett war sauber aber sehr niedrig und eher eine Pritsche. Unangenehm war die defekte Toilettenspuelung die einen die ganze Nacht das Gefuehl vermittelte neben einer laufenden Wasserleitung zu schlafen. Der Teppich war gerade eben noch als Teppich zu erkennen , ziemlich schmuddelig. Dafuer…
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Preiswertes Hotel nahe der belgischen Küste
Das Hotel ist zielmlich abgewohnt. Die Treppe ins 2. OG, auf dem mein Zimmer lag, ist so schmal, daß man nicht mit Gepäckstücken in jeder Hand hinauf und hinunter gehen kann. Mein Zimmer zur Hinterseite war nachts ruhig. Das Hotel liegt nahe einer Autobahnauffahrt, so daß man die belgische Küste schnell erreicht. Das Umfeld des Hotels lädt eine Frau nicht zum abendlichen Spaziergang ein.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Als Zwischenstopp nach England ok
Eigentlich sollte mit "Etap" schon alles gesagt sein. Keine Überraschungen, kleine Zimmerchen, Sanitärbereich, spartanische Bettausstattung und sauber. Allzu sehr wich das Hotel auch nicht von dieser Norm ab. Anstrengend war die "Geruchsbelästigung". Ein Teil des Ganges roch recht abenteuerlich (vermutlich die Teppichböden), der nächste Teil des Ganges nach wieder anderen Abenteuern. Das Zimmer schliesslich nach Raucherabteil. WiFi, also eine Verbindung über W-Lan wäre rein theoretisch möglich. Bedingung ist, dass…

Beliebte Hotels in Nord-Pas-de-Calais