Martina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolut empfehlenswert für Kurzaufenthalte
Geniale Lage um Graz zu erkunden. Gute und günstige Parkmöglichkeit. Besonders hervorzuheben: Superfreundlicher Empfang an der Rezeption durch Christine (?), wir haben uns gleich wohl gefühlt. Für diesen Preis ist es absolut empfehlenswert um gut und günstig Graz zu erkunden!
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Stadthotel mit guter Lage
Ich hatte dieses Hotel für ein paar Tage genutzt um die Stadt kennenzulernen. Dafür ist es bestens geeignet. Eine gute Lage. Zu Fuß ist alles super erreichbar. Man kann das Frühstück dazu buchen. Dieses erinnert stark an das Essen in einer Jungendherberge und lohnt sich nicht wirklich.
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
für ein Person ist das Zimmer gut..für zwei nein
Sehr kleine Zimmer aber für ein Budget Hotel ist das leider Standard. Der Doppelzimmer war sehr klein, dusche in das Zimmer. Das Zimmer würde ich nicht empfehlen für jemand der Angst hat in kleine Räume.

Franz Josef(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel wo ich gerne wieder übernachte
Ein sehr gutes Hotel mitten in der Stadt(unter dem Schloßberg).Das Zimmer war sehr sauber und mit einem schönen Bad ausgestattet.Das WC war ein extra-Raum.Die Zimmer sind nur mit Frühstück zu haben.Das Frühstücks-Bufett ist reichhaltig.Zu Fuß ist man in 15 min am Hauptplatz von Graz.Die Haltestelle der Tram ist in 5 min zu erreichen.Alles in Allem ein ausgezeichnetes Hotel für Übernachtungen.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Man bekommt was man bezahlt
Das Hotel selbst ist ganz Ok. Die "Betten" sind aber eine Frechheit. Die Matratzen liegen nicht wie normalerweise auf einem Lattenrost sondern auf einem Brett. Dementsprechend ist der Liegekomfort. Anscheined ist das Reinigungspersonal auch nicht das Beste, die Schäden im Zimmer mussten erst von mir gemeldet werden.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein wenig zu teuer, aber ein sauberes, gutes Haus
Bei ibis budget darf man keine großen Erwartungen haben. Hohen Ansprüchen werden diese Häuser nicht gerecht. Ich wusste aber, worauf ich mich einlasse. Die Zimmer waren ok, wie gewohnt mit Etagenbett und offenem "Badezimmer". Leider gab es nur einen ollen Röhren-Fernseher... Ansonsten war alles ok, das Frühstück hätte noch einen kleinen Ticken umfangreicher sein können, aber die Qualität war gut. Die Lage ist nicht ganz perfekt, aber man erreicht den öffentlichen Nahverkehr nach wenigen Minuten zu Fuß.
Peter(56-60)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Enttäuschend und nicht billig!
Nun, budget sollte wohl "für funktionelle Leistungen einen geringen Preis zu bezahlen", bedeuten. Leider trifft das auf dieses Haus in Graz nicht zu. In Summe kann ich um das Geld in komfortableren Häusern wohnen, mit anständigem Bad und deutlich mehr Komfort! Und in den Accor-Bonus-Programmen ist das ibis-budget auch nicht dabei! Also genau schauen und Preise vergleichen, bevor sie sich für das Haus entscheiden. Bei mir kam noch dazu, dass mir die Nächtigungspreis zweimal von der Kreditkarte abgebucht wurde,…
Peter und Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentrales Stadthotel mit Tiefgarage
Typisches IBIS Budget Hotel. Saubere kleine Zimmer und kleine Badzelle. Wenn man mit diesen Ansprüchen zufrieden ist, dann ist man hier richtig. Frühstück war in anderen IBIS-Hotels besser und vorallem vielfältiger. Hervorragende zentrale Lage in Graz. Die Tiefgarage ist gut und direkt am Hotel. Dieses Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Tina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
ohne Ansprüche gutes günstiges Hotel
Wenn man seine Ansprüche nicht all zu Hoch stellt ist das Hotel eine gute Option. Zimmer sind zwar sehr klein aber zum schlafen reicht es. Würde das Zimmer auf grund der Größe nicht für eine 3er Belegung empfehlen. Das Frühstück war wirklich top.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Es gibt besseres
ist ein gutes Hotel, wenn man sehr günstig reisen will, kein Problem damit hat, wenn das "Badezimmer" mitten im Zimmer aus gerade mal einer Dusche besteht, mein Stil ist das eher nicht. Dazu muss ich allerdings zugeben, dass ich davor noch nie in einem ibisBudget Hotel übernachtet habe, dadurch überrascht war, dass es wirklich so aussehen würde, wie es war. Der Rest war aber absolut in Ordnung - gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet und sonst hat auch alles sehr gut gepasst. Wenn man also mit der Größe des…