Schönes ruhiges Zimmer und das, obwohl wir direkt neben der Autobahn waren, Bar, gutes Frühstück und netter Pool.
Abends keine Gastronomie im Hotel, allerdings 3 Minuten zu Fuß entfernt gibt es eine gute Pizzeria
Wir haben auf der Durchreise hier übernachtet und konnten somit an nächsten Tag bei der Weiterfahrt noch ein bisschen von der wunderschönen Provence sehen
Hotel mit automatischer Unterbringung. Bescheidene Zimmer. Großes Badezimmer. Bescheidene Betten. Das Frühstück war bescheiden, aber lecker. Gratis Parkplätze.
In dem Gebiet gibt es 3/4 Hotels und si viele Restaurants. Die 2 Accor besucht und waren ausgebucht im Sept. Wegen Preis und Lage. Von Arbeitern, Firmen-Reisenden, Touristen. Robustes Niveau. Rezeption kann einen Automaten sein bei besonderen Zeiten. Zi. mit Code zum öffnen. Frühstück ganz ok zu dem Preis. Es soll einfach und schnell gehen. Schade, dass Accor wenigstens 1 Punkt vielleicht pro Nacht die Buchungen so anerkennt....
Ein gutes Budget Hotel in der Nähe von Manosque. Freundliches Personal. Leckeres Frühstück Nicht schlecht für die Planung einer Fahrt mit dem Auto. Es gibt eine Fabrik L'Occitane in Manosque in der Nähe.
Ein gutes preiswertes Hotel in der Nähe von Manosque
Ein gutes preiswertes Hotel in der Nähe von Manosque. Parkplatz für Reisende mit dem Auto ist gut! Freundliches Personal. Leckeres Frühstück. Das Zimmer ist klein.
Wir werden wieder dort buchen relativ preisgünstig
die gute Lage zur Stadt und zum Lavendel plateau. Zimmer sauber, Toilette etwas eng.Licht geht dort aus und automatisch wieder an, wenn man den Arm nach oben bewegt.
Ein gutes Ibis Budget-Hotel. Direkt an der Autobahnausfahrt gelegen, aber kein störender Verkehrslärm. Nette Terrasse zum Frühstücken. Auf dem Gelände befindet sich auch das "normale" Ibis Hotel - die Nacht für den doppelten Preis. In unmittelbarer Umgebung drei Restaurants. Mit der Rechnung aus dem Hotel gibt es einen Rabatt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Absolut unzumutbarer Zustand des Zimmers
Das waren mit Abstand die beiden schlechtesten Nächte, die ich jemals in einem Hotel verbracht habe. In unserem Zimmer hat es unglaublich gestunken. Die Duschkabine war undicht, so dass sich der Fußboden im Bad und der Teppich im Zimmer vor der Türe zum Bad mit Wasser vollgesaugt haben.
Das ist nicht erst bei unserem Aufenthalt passiert sondern bestand schon länger. Es hat geschimmelt, gegammelt und unglaublich gestunken. Wenn man ins Zimmer kam musste man sich fast übergeben. Selbst bei offenem Fenster war es…