Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ohne große Erwartungen ist das Hotel in Ordnung.
Dem Preis entsprechend in Ordnung. Ohne Erwartungen kann man es für eine Nacht buchen. Kein Komfort und großer Standard und der Preis für eine Nacht für 50-60 Euro in München-City ist dafür günstig.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Für eine Nacht in Ordnung, wenn man einen günstigen Preis bekommt.
Für maximal eine Nacht o.k und empfehlenswert, wenn man einen günstigen Preis bekommt. Der an der Straße angezeigte Preis für 83 Euro pro Einzelzimmer ist es auf keinen Fall wert. Über Drittanbieter habe ich einen dem Zimmer entsprechenden Preis erhalten.
Jürgen
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleines Stadthotel mit guter Lage
Die Zimmer sind einfach ausgestattet. Gemütlich und klein, es ist aber alles vorhanden was man zum Übernachten braucht. Wir hatten unser Zimmer auf der hinter Seite ,das war sehr ruhig. Frühstück als Buffet, mit allem was man braucht. Kaffe Wurst Käse Obst Müsli..... Das Personal super freundlich. Es hatte alles gepasst, vielen Dank an das Team, wir kommen gerne wieder.
Martin(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ordentliches Hotel nach dem Oktoberfest, aber beengte Zimmer
Für die Übernächtigung der 3 Tage am Oktoberfest war das Hotel in Ordnung und zweckdienlich, weil es immer noch das günstigste war, aber die Zimmer sind wirklich klein und fast beengend.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angemessene Unterkunft für das Oktoberfest in München
Wir haben dieses Hotel gewählt da wir eine halbwegs günstige Unterkunft während des Münchner Oktoberfest benötigt haben, hierfür war es komplett ausreichend und mit der Ubahn gut erreichbar.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für den Preis okay, jedoch etwas abgewohnt
Wir haben das Hotel aufgrund des Preises für ein verlängertes Wochenende gebucht. Wir waren mehr oder weniger nur zum Schlafen da, das hat aber auch gereicht. Recht abgewohnt, einfach nicht einladend - auch wenn das Wort BUDGET natürlich kein 4Sterne Hotel bedeutet. Tiefgarage war sehr praktisch.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Einfach, aber sehr zu empfehlen für kleines Budge
Das Hotel ist einfach, aber zweckmäßig und blitzsauber. Sehr nettes Personal, ruhig gelegen. Es liegt nahe von einer U-Bahn-Station mit Bahnen gleich in die City etc..
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ibis halt
Classics Ibis, nichts dolles, aber für eine Nacht okay, länger aber nicht. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Preiswertes Hotel im Süden der Stadt
Einfaches,sehr preiswertes Hotel mit guter Anbindungen an den ÖPNV !Nicht sehr zentral ,aber sehr gut zu erreichen !!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Ungenügendes Preis-Leistungs-Verhältnis, besonders während Messezeiten.
Hotel ist von der Ausstattung ein absolutes Low-Budget Hotel. Die Preise zur Messezeit entsprechen aber eher einem 5-Sterne Niveau. Preis-Leistung stimmt zu gewissen Zeiten überhaupt nicht.