Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Etap Hotel München Süd
Für ein, zwei Übernachtungen ist es OK, aber Urlaub wollte ich da nicht machen. Wir haben nur einmal übernachtet na dem Spiel Bayern-Real. Zum nächsten Fußball-Spiel gehen wir da wieder hin, denn es ist absolut günstig !
Detlef(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Zuverlässiges Etap Hotel
Typisches Etap Hotel mit freundlichem Service. Zimmerwechsel von Raucher in Nichtraucher ohne möglich! Wenn man sich vor Ort nicht auskennt ist ein Etap Hotel immer eine sichere Wahl, jedenfalls in Deutschland und der Schweiz.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gutes Hotel
Das Etap Hotel München City Süd ist eine kostengünstige Alternative zu den teueren Übernachtungsmöglichkeiten in der Münchner Innenstadt. Das Zimmer und das Bad waren sauber. Internet ging über das kostenfreie WLAN und lauf Aushang darf man seine Haustiere auch mitbringen. Für den Park platz durfe extra bezahlt werden. An der Rezeption war nur teilweise jemand erreichbar.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Etap, da weiss man, was man hat
typisches Etap, welches in den letzten Jahren auf Vordermann gebracht wurde -Bereich Sanitär und neue Fernseher- Frühstücksangebot wurde nicht genutzt, Wenn man ein Zimmer zur Strasse kriegt, muss das Fenster geschlossen sein, Märkte für den täglichen Bedarf -Getränke, Süßigkeiten- in unmittelbarer Nähe, Restaurants in der Nähe wurden nicht gesichtet, für Bayern Fans = die Säbener Str. ist locker fußläufig zu erreichen, war mal interessant, das Training zu beobachten, Insgesamt hat mich das Preis…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel für Städtereise zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße, das Fenster mussten wir über Nacht daher leider schließen. Bei geschlossenem Fenster hört man den Lärm aber fast gar nicht. Das Zimmer ist sehr klein, die Dusche und das Waschbecken sind im Zimmer integriert, die Toilette ist zum Glück etwas abgetrennt. Das Hotel ist relativ sauber und morgens gibts ein gutes Frühstücksbüffet. Für Touristen bestens geeignet.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super und ich hab eigentlich nichts zu melden..
Preisleistungsverhältnis ist bei diesem Hotel echt super... -Bis zur nächsten U-Bahn sind es 2 min zu Fuss Handtücher waren sauber und ausreichend vorhanden 2 Tiefgaragen verfügbar Parkplätze in Wohngebiet sind kostenfrei
Carmen(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zum Übernachten reicht's!
Das Hotel verfügt über 91 Zimmer für 2 – 3 Personen. WLAN ist kostenlos. Die Parkgarage ist gebührenpflichtig, 5,- € muß der PKW fürs Übernachten zahlen. Es gibt Klimaanlagen, die in der kühleren Zeit auch das Heizen übernehmen. Es ist behindertengerecht, bei Buchung sollte man hierauf hinweisen. . Es liegt an einer vielbefahrenen Straße und ist nach vorne recht laut, was sich auch nachts kaum ändert. . Es handelt sich um ein Nichtraucherhaus, ich weiß nicht, ob es Raucherzimmer gibt. CHECK IN . Wir…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Unangenehm und Personal unter aller Kanone!
Hotel nur zum schlafen geradeso ok - eher schlecht ! Personal arrogant und inkometent :-( Bekam trotz Nichtraucher Zimmer Buchung ein Raucherzimmer, auf meine Beschwerde am nächsten Tag in der Früh wurde ich mit einer nicht zu übertreffenden Arroganz abgewiesen. Schade, denn das Hotel liegt genau neben meiner Schule und ich wäre trotz der Krankenhaus Ausstattung noch öfter hin gefahren - so leider nicht.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Einfach und zweckmäßig gut!
Akzeptable Unterkunft für eine Kurzreise. Für Münchenerverhältnisse günstig ( 42€ incl. eines mäßigen Frühstückes). Ca. 25 min bis zum Zentrum mit der Bahn. Einige Zimmer laut ( man hört die Wasserspülung). Waschbecken direkt im Zimmer, aber OK. Betten nicht so weich.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Übernachtung ja, sonst aber nein danke
Das Hotel liegt an der stark befahrenen Tegernseer Landstraße. Hier rollt der Verkehr mit hoher Geschwindigkeit. Die Lärmbelästigung ist enorm. Deshalb sollte immer versucht werden, ein Zimmer nach hinten zu bekommen. Das Hotel verfügt über 90 Zimmer, die als Einzel- oder Doppelzimmer + 1 oder 2 Kinder gebucht werden können. Im Erdgeschoss befindet sich der Aufenthaltsraum ( zu den Öffnungszeiten der Rezeption), der auch als Frühstücksraum benutzt wird. Davor befindet sich der Eingangsbereich und Zugang zum Lift.…