Alfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für eine Nacht ok, ansonsten eher nicht
Sehr verkehrsgünstig gelegen, direkt am mittleren Ring gelegen. Zimmer sehr einfach und sauber. Freies wLan. Kleiner Fernseher
Constance(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super für einen Kurzaufenthalt, toller Service.
Wir waren zu einer Messe da, Publikum sind Touristen und Geschäftsreisende gleichermaßen. Sehr guter und gepflegter Eindruck, sehr nettes Personal. Zuverlässige Zimmerreinigung und auch sonst zurückhaltender aber guter Service. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind für einen Kurzaufenthalt ideal - zwar Low Budget aber allemal ausreichend und letztlich besser als erwartet.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Die Einrichtung ist sehr einfach, Zimmer eher klein, aber für uns ausreichend. Die Zimmer sind sehr sauber und die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Die Lage ist nicht ganz im Zentrum, aber sehr nahe an der U-Bahn, mit der man in ca. 10 Minuten im Zentrum ist. Gegend ist ansprechend. Frühstück nicht allzu reichhaltig, aber für den Preis (7,5 EUR/Person/Nacht) ok.
Alex(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Lage, moderne/saubere Zi., Privatsphäre fehlt
Gute Lage, moderne Zimmer: jedoch fehlt hier die Privatsphäre, Personal war durchschnittlich freundlich, kann für den Preis weiter empfohlen werden.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel im Münchner Süden für Kurzaufenthalt.
Typisches Low-Budget-Haus, in dem man genau die versprochene Leistung erhält. Ideal für einen Kurzaufenthalt, in meinem Falle wegen einer Messe und aus geschäftlichem Grund. Guter Service, gutes Frühstück.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfache, günstige Übernachtungsmöglichkeit-
Einfache, günstige Übernachtungsmöglichkeit in München-Süd. Gute U-Bahn Anbindung, schneller problemloser Check-In, auch ohne Reservierung.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ibis Budget Style
Für kleines Geld eine Nacht verbringen ist ok. Für einen Urlaub, in dem ich mich auch im Hotelzimmer aufhalten möchte würde ich ein Ibis Budget generell nicht empfehlen. Aber das ist geschmackssache. Für unsere zwecke war es gut und die Anbindung an die S-Bahn war auch noch halbwegs ok.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Für eine Nacht in Ordnung, ansonsten...
Sehr einfaches Übernachtungshotel nur für Gäste die keine großen Ansprüche stellen. Kein Service, Zimmer klein und sehr einfach.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Preis-Leistung für München in Ordnung
Preis-/Leistung wie erwartet bei Ibis Budget. Hotel in gutem Zustand. Es gibt 2 Parkgaragen: eine direkt am Hotel, zur zweiten muss man 3 Minuten laufen. Aber man ist auch schnell an der U-Bahn.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel für Stadtaufenthalt
Sauberes Zimmer. Etwas außerhalb direkt an einer vielbefahrenen Strape gelegen, aber trotzdem gut erreichbar durch die nahegelegende U-Bahnhaltestelle. Typisches Low-Budget Hotel aber absolut ausreichend wenn man sich dort nur zum Schlafen aufhält. Zimmer lag glücklicherweise nicht zur Straßenseite, sodass es kein Problem mit dem Lärm gab.