Lukas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauber und komfortabel für einen Kurzurlaub
Für einen Kurztrip ein tolles Hotel mit kostenfreien Parkplätzen, tolles Frühstück. Insgesamt würde ich ihm mehr als 1 Stern geben.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und unkompliziert.
Mir hat mein Aufenthalt gut gefallen. Das Zimmer war sehr einfach ausgestattet, man hatte aber alles was man braucht. Auch die Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel war sehr gut. Der Preis war auch top.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Günstiges und gepflegtes Hotel für die Durchreise
Ideales Hotel für eine kurze Übernachtung. Einfach von der Messe zu erreichen und bietet kostenlose Parkplätze. Empfangsbereich, Aufzüge, Flure und Zimmer waren sehr gepflegt.

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Budgethotel mit typischer Ibis-Qualität
Wer keinen großen Komfort braucht ist hier richtig
Bianca(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Gute Lage und nettes Umfeld für Familien mit Kindern
Tolles Hotel mit guter Lage zur U-Bahn. Nette Umgebung mit Spielplatz und Sportplätzen. Zubuchbares Frühstück wirklich sehr gut. Die Zimmer sind typisch Ibis, das Bad im Zimmer ist eigenartig aber für Mutte und Sohn zusammen kein Problem. WC aber extra abgetrennt. Das stockbett im Zimmer hat meinem Sohn auch gut gefallen. Einrichtung sonst sporadisch aber für diese Klasse absolut in Ordnung.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Sehr gut erreichbares Ibis Budget mit guten Preisen und sauberen zweckmäßigen Zimmern
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hier wird man gemolken - Mini-Max-Prinzip dreckig
Dass man in München zu Messezeiten gemolken wird, ist bekannt. Das Hotel hier übertrifft aber alles. Ja ich komme selbst aus der Branche und setze vielleicht etwas andere Masstäbe als viele andere Bewerter an. Bei Ibis Budget weiss jeder, dass man hier nicht viel Komfort erwarten kann, jedoch Sauberkeit schon - im Zimmer (z.B. braune abstehende Sprenkel an der Wand neben dem WC, Kalkränder im WC und Dusche) oder hunderte Fingerabdrücke am Aufzug. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war für mich nicht akzeptabel, gerade…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Günstiges Hotel für Messebesuch, Konzerte etc.
kurze Wege zur Messe für Konzerte o.ä., zu Fuss ca. 30 Min. Preiswertes Hotel mit guten Frühstück und einer Parkgarage,
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel eignet sich sehr gut zum Übernachten, der Rest von München ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gut für Budget Traveller
Budget Hotel. Deshalb keine großen Erwartungen, aber ideal für Touristen und kleine Familien auf der Durchreise oder für einen Städtetrip und Sightseeing. Bushaltestelle gegenüber oder zu Fuß 10 min zur S-Bahn.