Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gut, ruhig und sehr günstig
recht ansprechendes low-Budget-Hotel im Gewerbegebiet von Putzbrunn südöstlich von München
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ideal für Städtereise
Ein Hotel für den kleinen Geldbeutel. Sehr sauber und das Frühstück ist ebenfalls ausreichend. Für kurze Städtereisen oder Montagearbeiter gedacht. Jederzeit wieder. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfreich.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Etap zum Oktoberfest: Mehr als eine Notlösung
Das Etap Hotel München Süd Ost Putzbrunn (was für ein sperriger Name) ist ein klassisches Etap-Hotel mit 67 Zimmern über zwei Etagen. Wir waren in einer Gruppe unterwegs, um das Oktoberfest in München zu besuchen und wählten dieses Hotel als Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen, da es aufgrund der sonst unverschämten Hotelpreise zu Zeiten des Oktoberfests in München bezahlbar war. Wir (Schüler/Studenten und Erwachsene mittleren Alters) buchten für zwei Übernachtungen insgesamt fünf Doppelzimmer inkl. Frühstück.…

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gutes Hotel etwas außerhalb
Das Etap Hotel München Süd Ost Putzbrunn befindet sich am Stadtrand vom München und am besten reist man mit dem eigenen PKW an. Das Zimmer und das Bad waren relativ schlicht eingerichtet, aber sauber. Das Personal konnte meine Fragen beantworten, war aber immer nur teilweise anzutreffen. Positiv ist der kostenlose Parkplatz anzumerken. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen und würde wieder dort übernachten.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Kostengünstige Übernachtung mit Basis-Komfort
Ideal als kostengünstiger Zwischenstopp auf der Durchreise nutzbar, gute Anbindung an die Autobahn, allerdings etwas verwinkelte Anfahrt – mit Navi ist das sicherlich kein Problem. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und als erstaunliches Extra hatte die Dusche einen Lichteffekt-Brausekopf (Wasserstrahl mit farbiger Beleuchtung). Frühstücken konnte man bereits sehr früh, das Angebot war gut und reichhaltig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
ETAP HOTEL in Putzbrunn einmal und nie wieder
für eine Übernachtung nur zum schlafen,kann man es aushalten,das Badezimmer mit WC und Dusche war eher eine Raucherkabine,es stank fürchterlich nach Nikotin,wenn man Duschen wollte war die Toilette total nass ,man musste sie vor dembenutrzen erst abtrocknen,kein Duschvorhang oder Schiebetür war vorhanden.Die Wand im Schlafbereich war mit Fußspuren und Schmutz bedeckt ,etwas weiße Farbe hätte hier einen sauberen Eindruck hinterlassen können mit wenig aufwand.