Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht empfehlenswert
Wir haben noch in der ersten Nacht direkt umgebucht, da es uns überhaupt nicht gefallen hat. Manche Ibis Budget sind absolut okay, dieses können wir aber nicht weiterempfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klassisches ibis budget Hotel, gut zum Übernachten
Klassisches ibis budget Hotel (Zimmeraufteilung ist landesübergreifend gleich). Gut für Personen, die nicht nur zum Schlafen im Hotel sind.
JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein perfekter Ort um Paris zu erkunden
Wir waren sehr positiv überrascht von dem Hotel. Wir hatten auch das Glück , dass wir zu den ersten gehörten, die ein frisch renoviertes Zimmer bekommen hatten.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes sauberes Hotel.
Alles bestens. Saubere Zimmer, gutes Frühstück. Freundlichkeit top. Bis zur nächsten U-Bahnstation etwas weit ca 800m
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekt zur Durchfahrt/nähe Disneyland Paris
Das Hotel ist in der Nähe von der Autobahn und für die Durchfahrt bestens geeignet. Wir haben das Hotel für unser Besuch im Disneyland Paris ausgewählt.
Matthias(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Extrem schlecht
Leider eine absolute Enttäuschung! Schimmlige wände, schimmliges Bad, Badezimmer stinkt und das Zimmer ist generell heruntergekimmen. Hatte eigentlich gedacht, das Hotel wäre ganz gut, aber das? Das geht überhaupt nicht!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel ibis budget Marne la Vallée Pontault Combaul
Mmmmh, ist halt ein Ibis Hotel. Es war sauber, aber sehr einfach eingerichtet. Für eine Nacht absolut OK, Frühstück war gut, auch der Preis für Frühstück war akzeptabel.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Hotel für einen Disneyland Besuch!
Einfaches Hotel der Ibis-Budget Gruppe. Zum Disneyland Paris sind es ca. 15 Minuten mit dem Auto, zum nächsten Bahnhof ca. 3 Minuten mit dem Auto. Kostenfreie Parkplätz direkt am Haus. Zimmer war ausreichend ausgestattet und sauber. Täglicher Handtuchwechsel. Auf dem Flur roch es etwas penetrant nach starkem Reinigungsmittel. Freundliche Mitarbeiter beim Check-In.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes preiswertes Hotel
Wir waren im Disneyland und haben auf der Rückreise eine Nacht in diesem Hotel übernachtet. Sehr netter Empfang . Zimmer für eine Nacht absolut zu empfehlen. Zimmer und Badezimmer sehr sauber. Frühstück war ausreichend. Baguette Croissant Marmelade Nutella frischer Obstsalat Kaffee...... Ich kann dieses Hotel für ein zwei Nächte vollkommen empfehlen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
O Gott Hilfe bewahre die Menschheit vor diesem Hotel
Das alees schmutzig ist wäre nicht das schlimmste, sondern es wird überhaupt nicht gereinigt in den Hotelzimmern! Da ist das Management des Hotels am pennen! Hotel ist zwar günstig aber nicht zu empfehlen.