Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Stark verwohntes Raucherzimmer in guter Lage...
Grundsätzlich liegt das Hotel sehr zentral und vermittelt von Außen einen recht gepflegten und modernen Eindruck. Von dem Zimmer konnte man das jedoch leider nicht behaupten.
Doro(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ulm
sehr kleines Zimmer, sehr kleines Bad, kaum Abstellmöglichkeiten, kein persönlicher Empfang, wenn man etwas später kommt, schlechte Parkmöglichkeiten
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Vernünftige Unterkunft zum kleinen Preis
Einfache Unterkunft in zentraler Ulmer Lage, alles zu Fuß erreichbar. Saubere Unterkunft mit einfachem Standard, kleine Zimmer. Für den gezahlten Preis absolut okay...

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zentral aber dreckig.
In der Nähe des Bahnhofes zwar zentral gelegen, aber nicht sauber. Raucherzimmer, trotz Angabe dass ich Nichtraucher bin. Frühstück in Ordnung, der Bäcker um die Ecke aber die bessere Wahl.
Samuel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Günstiges Zimmer mit guter Lage
Da ich sehr spät angereist bin habe ich angerufen. Der Check In per Telefon hat optimal geklappt. Zimmer war sauber und für diese Kategorie absolut zu empfehlen.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einmal und nie wieder
Ulm war voll Ich brauchte ein Zimmer für eine Nacht und buchte eben dieses Hotel für 65 Euro ohne Frühstück Zimmer wie Gefängniszellen Unfreundliches Personal Abgewohnt und assozial Sorry, aber das war weniger als nichts
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
für den schnellen Zwischenstopp
Zentral zum Hauptbahnhof gelegen, fand ich das ibis budget in Ulm ideal für eine Zwischenübernachtung auf einer längeren Autofahrt. Urlaub würde ich dort nicht machen, dafür ist es zu spartanisch.
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gut
Sieht aus wiecalle ibis budget, sehr steril, aber zweckmäßig. Sauber und ordentlich. Sehr gute lage. Gunstige Tiefgarage.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel Ibis Ulm
Einfaches aber gutes Konzepthotel. zentral in Ulm gelegen, Tiefgarage für geringen Mehrpreis buchbar. Nähe zum Theater und gutbürgerlicher Küche.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
preiswert, aber laut
Das Hotel liegt zentrumshah an einer größeren Straße, direkt am Ibis-Hotel. Bei einem Budget - Hotel muß natürlich gespart werden, aber der Einsatz von pflegeleichten und preiswerten Materialien führt auch dazu, dass der Schallschutz auf der Strecke bleibt. Straßenlärm ist nicht das Problem, sondern Geräusche in Flur, Treppenhaus etc. Das Frühstück ist preiswert und ausreichend. In die Tiefgarage auf der Rückseite kann man erst einfahren, wenn man auf der Vorderseite eingecheckt hat. Das Ibis - Budget ist eine…