Sehr gute Lage bei Anreise mit Bahn oder Flugzeug, Nähe U- und S-Bahn Station ... nach 5 Minuten Fahrzeit am Steffl. Zimmer einfach und sauber. Sehr gutes preisleistungsverhältnis
Die Rezeptionistinnen haben es trotz Ansage nicht hinbekommen, uns ein Zimmer für drei Nächte zu geben. Nach der zweiten Nacht wollten wir wieder einchecken und mussten feststellen, dass andere Gäste in unser Zimmer konnten und sich dort breit gemacht haben. Nie wieder.
Die Zimmer sehr einfach, aber zweckmäßig. Ideal für einen kurzen Aufenthalt, wenn man viel in der Stadt unterwegs ist und wenig Zeit im Zimmer verbringt.
Ein gepflegtes, sauberes und modernes Hotel in sehr guter Lage. Für eine Nacht geeignet. Den Sternen entsprechend sehr minimal an Comfort und Ausstattung.
Das Zimmer ist sauber, aber es ist wirklich "budget". Will heißen Dusche quasi im Schlafzimmer, keine Schränke, nur Haken usw. - aber das weiß man ja, wenn man "budget" bei ibis wählt. Beim Frühstück wäre schön wenn das Müsli reichhaltiger wäre.