Ralf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Für eine Nacht völlig ok, sauber und neu !
Nagelneues Hotel gegenüber der Messe in Köln-Deutz neben dem normalen ibis Hotel. Für den Zweck einer Übernachtung völlig in Ordnung. Sauber und bedeutend besser als früher Accor´s Etap Hotels. Personal nett und freundlich. Parkplätze vor der Tür. W-LAN kostenlos.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Günstiges Hotel
Ein günstiges und sauberes Hotel, so konnten wir uns die Gegend rund um Köln ansehen. Die Stadt ist einen Katzensprung mit dem Auto entfernt, wer bei diesem Preis noch meckert ist selber schuld. Wir haben uns den Kölner Zoo und Schloß Drachenfels angesehen , dafür ist das Preis /Leistungsverhältniss für drei Personen ein Traum. Wir übernachten bestimmt mal wieder in einem Ibis Budget.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Leute ohne großen Anspruch zu empfehlen
Wir hatten randalierende jugendliche auf der gleichen Etage, an der Rezeption fühlte man sich demgegenüber nicht gewachsen, und bot uns stattdessen einen Zimmer Wechsel an. In einem renommierten Hotel hätte man die grölenden jugendlichen verwarnt und dann ausgescheckt. Aber dort quartiert man lieber die Leute um die sich gestört fühlen.Nach der Devise ärger geh weg ich komme. Ansonsten wenn man keine großen Ansprüche hat ist die Bude in Ordnung, Bude deswegen, weil alles in einem Raum betten Waschtisch und Dusche,…

Esther & Hannah(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Für das Geld echt okay
Für einen Städte-Trip mit 3 Übernachtungen waren die 2 "früh"-gebuchten Zimmer echt okay. Okay die Sauberkeit des Zimmers bei Anreise hätte etwas besser sein können, aber unterm Strich war alles echt in Ordnung. Für 2 7-jährige hat man uns jeweils nur 1 x Frühstück berechnet, somit echt günstig und die Lage in Nähe der Messe und des Bahnhofs in Deutz ist auch nicht übel.
Evi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ausreichend für Städtetrips
Für kurze Städetrips reicht das Hotel wirklich allemal aus. Wir haben dort mit unserem Sohn übernachtet und fanden es wirklich ok
Tatzi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Billig aber auch ohne nur knappen Komfort
bei der Hotelgruppe befindet sich das Badezimmer im Schlafzimmer getrennt durch eine Plastikwand. Richtig fett uncool :(( Die Kissen sind so platt wie ne Flunder, die kann man falten wie man will, wird nicht größer....
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sauber u. klein. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Habe während eines Messebesuchs hier übernachtet. Sehr günstig bei ausreichender Qualität. Frühstück war absolut ausreichend. Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis.