Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfaches Hotel, gut für Ausflüge und ruhige Nächte.
In der Nähe der Kölner Messehallen und der Lanxess-Arena gelegen. Für ruhige Übernachtungen im schlichten Stil absolut geeignet. Kleine Frühstücksauswahl. Quasi alles für den kleinen Geldbeutel. Passt perfekt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Organisatorische Probleme in einem sonst guten Standort
Der einzige Pluspunkt dieses Hotels ist seine Lage. Sonst eher eine schwache Leistung. Vor allem organisatorisch schlecht und auch unfreundlich. Bewertung in Worten: "Hinnehmbar". Wir hatten für einen Messebesuch vier (!) Zimmer gebucht, das hat auch alles geklappt. Kurz vorher ein Zimmer storniert, auch o.k. Dann kamen wir gegen 12:30 am Anreisetag an und fragten, ob wir schon einchecken (ja, nur den Papierkram erledigen) könnten. Dann kam die Aussage: Für einen Early Check-in würde uns pro Zimmer 15 € berechnet.…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Optimal für Messebesucher.
Freundliche Personal, angemessen Sauber, Frühstück ist auch Ok! Das Hotel entspricht seiner Kategorie. Weiter zu Empfehlen.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Kompakte Zimmer mit allem Notwendigen und guter Isolierung
Sie hat zentral an der Kölner Messe gelegene Hotel, ausreichend Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Nebenbei gibt es auch viele Parkplätze an der Straße, welche im Preis deutlich günstiger sind. Die Zimmer sind klein, aber kompakt, alles ist vorhanden eine große Dusche eine große Toilette, ein großes Doppelbett, ein kleiner Schreibtisch macht ihr insgesamt viel Spaß sehr ruhig. Fenster sind dicht Begrüßung an der Rezeption sehr freundlich. Passt weiter so.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Praktisches Hotel in der Nähe der Kölner Messe
Ein günstiges Hotel von dem man fussläufig die Kölner Messe erreichen kann. Sauberes und zweckmäßiges Zimmer und ausreichende Parkmöglichkeiten. Das Frühstück war überschaubar, aber dem Preis entsprechend.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leider kein angenehmer Aufenthalt im Budget-Hotel
Das Hotel hat zwar Budget im Namen, aber dass es wirklich so unangenehm ist, hätte ich nicht gedacht.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Praktische Lage und sauberes Zimmer für einen kurzen Besuch in Köln.
Für einen kurzen Aufenthalt in Köln absolut in Ordnung.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel mit zentraler Lage und ausreichend Parkplätzen
Einfaches Hotel, sauber, Parkplatz vorhanden und preislich ok, Lanxess Arena ist fußläufig erreichbar
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Praktisches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service
Es tut, was ein Ibis Budget tun soll: Gut zu erreichen und solide Zimmer und eine günstige Übernachtungsmöglichkeit bieten. Das Personal war freundlich und der Check-in ging zügig, im Zimmer war mehr als genug Platz für mich alleine.
Rene (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Praktisches Hotel für einen kurzen Aufenthalt in der Nähe der Messe
Zum Besuch einer Messe, in Köln, kann ich dieses Hotel empfehlen. Es ist von dort aus ein kurzer Weg bis zur Messe. Wir hatten vom 6. Stock einen guten Blick auf den Dom zu der auch nicht so weit entfernt ist. Bus und Bahn fahren ca. 200 m vom Hotel entfernt.