Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Innenstadt mit kleinem Spaziergang gut zu erreichen
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Kostengünstiges Hotel in fussläufiger Lage zur Lanxessarena
Wir hatten am Morgen einen Feueralarm mit Feuerwehreinsatz. Dieser wurde gut gehandelt.
FlorianDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Passt schon so
War alles gut. Günstiges hotel. Preis Leistung war ok. Check in war Problemlos. Check out auch. Sauberkeit gut

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Fußläufig zur Messe und LANXESS Arena, einfaches Zimmer
Die Messe und die LANXESS Arena ist fußläufig vom Hotel aus erreichbar. Also perfekt für Leute, die jetzt nicht den großen Luxus benötigen, ein halbwegs ordentliches Bett für die Nacht und letztlich nur von Arena/Messe und Hotel hin- und zurückpendeln wollen. Ordentliches Preis-/Leistungsverhältnis.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
klassisches Ibis Budget
Wir haben das Hotel nur zum Übernachten benutzt. Die Lage in der Nähe vom Bahnhof Deutz ist sehr angenehm.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gute Wahl für Kökn Messe Besuch
Preis/Leistung passen hier. Ich war zur Demexco Messe im ibis budget Koeln Messe. Zimmer sind passend und modern, das Frühstück ok und der24h Kühlschrank mit kalten Bier ist super :-)
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel für kurzen Aufenthalt
Super Hotel für eine Nacht, sehr nah an Messe und Arena. Zimmer sind klein, aber sauber, Mitarbeiter freundlich, Parkplatz vorhandnen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Lage, etwas Jugendherberge, Top Preis
Top Lage für den Lanxess Besuch, überragendes Preis/Leistungsangebot. Zimmer ala Jugendherberge, aber ok. Frühstück war gut.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel für einen Städtetrip
Perfekt für einen Städtetrip! Super Lage, sauber und freundlich. Recht kleines Zimmer, aber total ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und Hochbett. Sehr sauber und wir haben gut geschlafen. Es war sehr ruhig. Das Frühstück war auch ausreichend. Nicht so viel Auswahl, aber alles da was man braucht.
Harold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
OK, aber Dusche mit Glaswänden im Zimmer.
Für den - für Kölner Verhältnisse - günstigen Preis war ich rund herum zufrieden incl. des Umfangs des hinzuzubuchenden Frühstücks. Eins ist zu beachten, wenn man zu zweit in ein Doppelzimmer geht. Man kann nicht unbedingt mit jeder Person ins Doppelzimmer, da nicht immer ein Sichtschutz gewährleistet ist: zumindest mein Zimmer war wie folgt ausgestattet: es gab kein getrenntes Badezimmer. Die Toilette hatte eine Tür (nicht einsehbar). Die Dusche war im Zimmer an einer Wand mit normalen Glaswänden, also einsehbar.…