Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kleine aber zweckmässige Zimmer.
Für einen Kurzurlaub oder als Zwischenstopp gut geeignet. Kleine aber zweckmässige Zimmer. Was ein bisschen unschön war, als wir erschienen sind, wollte man uns noch kein Zimmer geben weil wir angeblich zu früh waren. Als wir dann in der Nacht wieder kamen, war die Rezeption leider schon geschlossen. Telefonisch konnten wir aber dann den Code für das Türschloss erhalten. Ansonsten war es ganz O.K.
Manni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Manni aus berlin
War alles in Ordnung ,gerne komme ich wieder. Sehr freundliches Personal Frühstück war leider ein bisschen wenig. mit freundlichem Gruß aus Berlin
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer sparen will, ist hier rund um Arcachon richtig.
Das Hotel liegt sehr günstig mit eigenem Parkplatz. Wer Geld sparen will ist hier genau richtig. Arcachon eher teuere Hotels. Sehr gutes Ausweichhotel. Man muss das Auto viel bewegen um überall hinzukommen.