Berkan(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
NIE WIEDER
Das Parkhaus ist nicht videoüberwacht und nicht für tiefergelegte Fahrzeuge geeignet. Das Personal an der Rezeption sprechen kein Deutsch und haben keine Lust auf deren Arbeit. Das Zimmer ist alt und war dreckig bei Ankunft.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Praktische Lage nahe der U-Bahn für Stadtbesichtigungen
Wunderbar für ein paar Tage. Optimale Anbindung an die U Bahn und man ist innerhalb von 10 Minuten in der Innenstadt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Preis-Leistung ok, ideale Lage zum Olympiagelände
Einfaches Hotel, günstig gelegen, wenn man in die Olmpiahalle oder ins Olympiastadion möchte und keine großen Ansprüche hat.
Katharina(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sauberes und modernes Zimmer mit freundlichem Service
Schönes Hotel in guter Lage. Das Zimmer war sehr schön, neu und sauber und das Personal war freundlich. Das Frühstück war gut und es hat alles gepasst. Für einen München Aufenthalt absolut empfehlenswert.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt für ein paar Tage in München
Prima für einen City-Trip. Netter Empfang an der Rezeption. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Lage zum Olympiapark
Super Anbindung zum Olympiapark, tolles reichhaltiges Frühstück mit Milchalternativen. Neue Zimmer, nettes Personal
Anna Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Der Aufenthalt war in Ordnung, aber das Frühstück war begrenzt.
Frühstück eher klein gehalten, Zimmer eher für 3 Personen ausgelegt, Kein Kühlschrank, Bad getrennt gibt es nicht nur so halb. Aber alle waren freundlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel für Sightseeing, insbesondere Familien mit Kindern
Gutes Hotel für Sightseeing Reisen, Geschäftsreisen, etc. bei denen man nicht unbedingt viel Zeit im Hotel selbst verbringt.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Bequemes Schlafen und tolles Frühstück, aber kein Föhn im Zimmer.
Ich würde es wieder buchen, wenn ich in die Olympiahalle gehe oder in der Nähe etwas ist.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberkeit entscheidet alles
Die Lage zum Olympiapark ist gut. Man kann diesen gut zu Fuß erreichen. Der Parkplatz ist mit 16 Euro überteuert. Das Zimmer geht für eine Nacht. Die Kühlung war sehr angenehm. Die Sauberkeit war bei uns nicht in Ordnung. Gerade wenn das Zimmer ein oberes zusätzliches Bett hat, sollte dieses sauber sein. Bei uns leider nicht. Auf dem WC sitzt man sehr unbequem, da ein Standard-WC-Sitz einfach nicht auf ein eckiges WC passt. So wackelt der falsche Sitz extrem. Wir wollten Abend noch ein Getränk aus dem Kühlschrank…