Eike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Günstig/gemütlich schlafen im Norden von Brisbane
Günstiges Hotel im norden von Brisbane. Freundliches Personal aber kleine Zimmer und kein Fahrstuhl. Für einen kurzen City Trip günstig und zu empfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel um Brisbane zu erkunden!
Ich hatte mit einer Freundin ein Doppelzimmer für 3 Nächte gebucht. Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, da es sehr günstig, gut bewertet und gut gelegen war. Die nächste Bushaltestelle ist zu Fuß in ca. 5min erreichbar und mit dem Bus kommt man sehr gut zentral nach Brisbane. Das Zimmer war super, klein und einfach, aber trotzdem schön und vor allem sauber. Mehr braucht man nicht, wenn man sowieso den Tag über unterwegs ist. Gerne wieder:).
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gut und ideal gelegen
das Motel liegt ideal und hat einen guten Komfort; fußläufig ist der Zug nach Brisbane erreichbar; netter Empfang

Ronald(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für eine Nacht okay
Zweckmäßig eingerichtet. Für eine Nacht okay mehr aber nicht. Alles kostet extra auch das Internet. Aber relativ einfach zu finden mit Auto.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Preis-Leistung hat gestimmt, ist sehr zu empfehlen
Eigentlich eher in der Kategorie Motel anzusiedeln, hat sehr nettes Personal, das Frühstück ist für den Preis sehr gut ein längerer Aufenthalt ist dort auch sehr angenehm.