Bewertungen (1 755)

0815(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jugendherberge flair mit Bustourismus
So ein Hotel kennen wir von TUI sonst nicht... Massenabfertigung an der Rezeption incl überfordertes Personal, in die Jahre gekommene Zimmer und das Frühstück war wie in der Jugendherberge ebenfalls lieblos Massenabfertigung. Man hat sich was nachgeholt und wo man wieder an den Tisch kam war dieser bereits abgeräumt und für den nächsten vorbereitet. Das allerbeste kam am Abreisetag.. Check out war bis 12.00 Uhr und wir sind früh noch kurz was einkaufen gegangen für die Fahrt ( hatten noch nicht ausgecheckt) war…
Mandy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ideal für ein Besuch Dresdens
Wir können das Hotel für eine Städtetour sehr empfehlen. Das Hotel liegt sehr zentral, unweit vom Bahnhof und dem historischem Zentrum. Das Elbufer erlangt man in einem kurzem Fußweg. Gleichzeitig sind die Haltestellen verschiedener Straßenbahnlinien fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind so ausgestattet, wie wir es von einem ibis Hotel gewohnt sind. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten, Schreibtisch, TV, Bad mit Dusche und einen offenen Schrank. Die Zimmer waren sauber und das Mobiliar in…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub
Die Matratze war etwas zu rutschig. Die Kopfkissen waren zu weich. Das Frühstücksbuffet war reichlich und gut. Das Hotel lag günstig an der Fußgängerzone der Altstadt.
Maren (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für kurze Städtereisen empfehlenswert
Das Hotel ist zentral gelegen... fußläufig ca.5 Minuten zum Hauptbahnhof Dresden.....sauber...weiße Bettwäsche und Handtücher! ...nur der Teppichboden ist schon sehr in die Jahre gekommen... gutes Frühstück!
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes und günstiges Stadthotel
Grosses Hotel und die Zimmer sind schön zweckmäßig eingerichtet . Für Städtereisen geeignet es Hotel.Gute Lage und gutes Frühstück.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Dresden Weihnachstsmärkte
Alt und Renovierungsbedürftig, aber sauber, Personal sehr freundlich, gutes Frühstück, die Bar ist ok für einen späten Absscker.
Mandy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gute Lage. Hbf. und Altstadt gut zu Fuß erreichbar
Zentral gelegen, in einer Fußgängerzone. Zwei große Gebäude von Ibis. Fußläufig ist viel gut zu erreichen. Viele Einkaufsmöglichkeiten.
Ines
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Angenehmes Hotel für unseren Konzertbesuch
Perfekt für unseren Konzertbesuch an den Elbterrassen! Das Hotel ist sauber und das Personal war sehr freundlich.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
gutes Hotel
schönes am Rande der Altstadt gelegenes Hotel einfach aber in Ordnung und die Sehenswürdigkeiten der Stadt sind von hier aus in ca. 10 Minuten gut zu erereichen
Doris (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Die Zentrale Lage ist Klasse
Die Zimmer sind klein, aber alles da was gebraucht wird und sauber. Die Altstadt mit allen Sehenswürdigkeiten ist Fußläufig in kürzester Zeit erreichbar, toll.