Bewertungen (1 755)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kurztrip in guter Lage!
Musste für einen Kurztrip nach Dresden und suchte ein Hotel, das Zentrums-Nah lag und preislich in Budget passte. So viel meine Wahl auf das Ibis, da es fussläufig nur 5 Minuten vom HBF entfernt lag. Chech-In war problemlos, Zimmer war sauber und mit allem ausgestattet, was ich benötigte. Einzig die Größe war etwas bescheiden, was aber bei dem Preis völlig in Ordnung ging. ich hatte während meines Aufenthalts keinerlei Probleme und kann dieses Haus guten Gewissens weiter empfehlen, gerade für einen beruflichen…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Älteres Hotel sehr zentral gelegen. Gerne Wieder
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Alles ist fussläufig in 5-10 Minuten zu erreichen . Sehr freundlicher Service. Trotz der Größe sehr leise. Das Hotel ist in zwei Hochhäusern untergebracht und schon etwas älter. Das Frühstück war in Ordnung für ein *** Sterne Haus
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert für den Preis und die Lage
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, aber sauber und für einen Städtetrip empfehlenswert. Die Lage ist perfekt dafür. Das Frühstück ist durchaus ok, jedoch nichts besonderes.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
zentrales Stadthotel mit gutem Frühstück
Die IBIS Hotelkette kann immer empfohlen werden, meist gleich guter Standart mit Klimaanlage und sehr guten Betten, gutes Frühstück. Das IBIS Dresden city liegt im Zentrum von Dresden in der Nähe des Hauptbahnhofes, praktisch gegenüber.
Alter - die neue Freiheit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Städtereise nach Dresden
Ibis nur für 2-3 Nächte empfehlenswert. Das Zimmer ist nur zum Schlafen geeignet. Einen Parkplatz hinter dem Hotel haben wir nur mit viel Glück ergattert, Parkgebühr für 3 Tage über Feiertag mit 10€ dagegen unschlagbar. Anreise mit der Bahn beim 2. DD Besuch daher auf jeden Fall zu priorisieren, da das Hotel fußläufig in 5 Minuten zum Bahnhof zu erreichen ist. Mit dem Frühstück ist aufgrund der Größe der Halle und dem damit verbundenen Geräuschpegel nicht entspannt in den Tag zu starten. Reichlich Auswahl an…
Anna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Für eine Kurzreise gut. War zu einem Sportevent in Dresden. Vom Hotel aus sind Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.
Klaus Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
IBIS in teuer
Im Frühjahr gab es das Gleiche für knapp 30% weniger... Die Rechtfertigung fehlt etwas...
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Preis - Leistung hat gepasst!!!
Alles sehr sauber, bis auf den gruseligen Teppichböden, die fand ich voll eklig, voller Flecken im Zimmer wie auf den Fluren. Das gehört dringend geändert, schon wegen der Hygiene!!! Für einen kurzen Aufenthalt super.
Charly(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zimmer und Dusche bzw. Toilette viel zu klein.
Etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sehr klein. Toilette und Dusche sehr klein. Musste mich quer auf die Toilette setzen, weil meine Beine keinen Platz wegen der Wand hatten. Das Frühstück würde ich nicht im Hotel einnehmen. Das Angebot ist für den Preis nicht angemessen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Freundliches Personal und großes Zimmer in der Fußgängerzone
Der Eingang war für mich schwer zu finden, ansonsten top. Sehr nettes Personal, Zimmer riesen groß und sehr sauber. Obwohl es mitten in der Stadt liegt, total ruhig. Lage top, grenzt direkt an die Fußgängerzone, daher alles fußläufig erreichbar.