Bewertungen (1 755)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Einfach, ordentlich, ok.
Das Hotel ist ein einfaches, normales IBIS Hotel. Ich hatte das Hotel im Vorfeld über einen Reiseanbieter bezahlt. Bei meiner Ankunft waren nochmal lokale Gebühren fällig. Da ich gerne auf das Frühstück verzichte, hätte ich gern ohne Frühstück gebucht. Beide Kritik-Punkte gehen eher in Richtung Reiseanbieter. Ansonsten wurden meine Erwartungen und der Zweck erfüllt.
Danny & Ottwin(56-60)Deutschland
Unsere Empfehlung für Dresden - Ibis Hotel im Zent
Toll gelegen, mitten im Zentrum. Trotzdem sehr ruhig. Schöne helle Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstück.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Klare weiter Empfehlung.
Zentrale Lage. Vom Hbf schnell zu erreichen. Ruhig gelegen in einer Fußgängerzone. Kleinere Läden, mehrere Restaurants und eine große Shopping Mall in der Nähe.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Dresden wir kommen wieder!
Zimmer ausreichend für Kurzreisen. Frühstücksbuffet alles vorhanden, vollkommend ausreichend. War hier um Desden zu entdecken. Schöne interessante Stadt.
Angela (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir empfehlen das Hotel, central liegt!
Sauber, freundlich und central ,für ältere Menschen sehr gut und die Verbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fantastisch
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel für Städtereise bestens geeignet
Hatten alles was wir brauchten, Preis/Leistung top, die Lage direkt auf der Prager Straße in 10 min. zu Fuß zur Frauenkirche und der historischenAltstadt. Wir kommen gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel in zentraler Lage in der Nähe vom Bahnhof
Hotel in zentraler Lage, nur wenige Minuten vom Bahnhof entfernt direkt an der Fußgängerzone, die Zimmer sind einfach und schmucklos ausgestattet, bieten aber alles was benötigt wird, beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei von Rührei über Brötchen, Obst und Müsli
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zentral liegendes Hotel m. leckerem Frühstück
Die Lage ist sehr zentral und alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen. Auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in der Nähe
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel mit zentraler Lage und sauberem, funktionalem Komfort
Das Hotel überzeugt durch seine zentrale Lage direkt in der Innenstadt, nur wenige Gehminuten von der Altstadt und wichtigen Sehenswürdigkeiten wie der Frauenkirche entfernt. Die Zimmer sind kompakt, aber gut durchdacht eingerichtet und bieten alles Nötige für einen angenehmen Aufenthalt.
Katja(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Ich finde im allgemeinen die Ibis Hotels toll. Sie sind perfekt für den Städtetrip Frühstück war gut Man kann alles super mit den Öffis erreichen