Bewertungen (1 755)

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir waren im Ibis-Zentrum in Dresden..sehr gute Lage..alle freundlich..rundum gut..in der Nähe des HBF...
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel top,,Deutsche Bahn Katastrophe
Angenehme,,ruhige Atmosphäre und ,nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Zimmer Standard jedoch besset als erwartet. Umfangreiches Frühstücksbuffet
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eigentlich reicht es für die Übernachtung.
Das Hotel ist ins Alter gekommen. Teppichboden ist nicht mehr aktuell. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Frühstücksbüffet ist i.O.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gute Lage, aber Gedränge beim Frühstück
Das ibis Dresden Zentrum besteht aus zwei Gebäuden, welche beide nahe des Hauptbahnhofs gelegen sind. Der Andrang im Frühstücksraum ist morgens mitunter sehr groß. Die Zimmer sind schlicht und sauber.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne Tage im Ibis Hotel Dresden
Ich war zum wiederholten mal im Ibis Hotel in Dresden und war wie immer zufrieden. Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber. Dad gesamte Personal tut alles für einen gelungenen Urlaub. Ich werde dieses Hotel wieder buchen, da ich Dresden einfach wunderschön finde und mich im Ibis Hotel sehr wohl fühle.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zentrale Lage
Gutes Hotel mit sehr zentraler Lage direkt in der Prager Straße. Bis zum Hauptbahnhof oder der Altstadt sind es nur weniger Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind in Ordnung, aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top
Kann das Hotel sehr empfehlen. Hat auch geklappt das die Zimmer neben einander waren. Zimmer gut und Frühstück war auch gut. Werde immer wieder in den Hotel buchen. Es liegt sehr zentral.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach, aber gute Lage für Städtereisen und günstige Parkmöglichkeiten
Das Hotel und die Standardzimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber für einen Kurz-/Wochenendtrip vollkommen in Ordnung. Das Hotel sticht durch seine Lage in der Dresdner Innenstadt hervor und war ideal für unseren City Trip. Wer nur ein Bett benötigt ist hier gut aufgehoben. Auch die öffentlichen Parkplätze für nur 6 EUR am Tag sind super.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr empfehlenswert
Ich war 3 Tage touristisch unterwegs. Hotel ist sehr zentral gelegen - absolut leise, sauber, die Matratzen sind spitze, Frühstück gut. Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
KW(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Kurztrip ok
Für einen kurzen Aufenthalt ok. Leider nicht sehr sauber. Überall Staub und **********. Dafür aber ein Top-Frühstück mit allem drum und dran!