Bewertungen (1 755)

Henri(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel, um Dresden kennen zu lernen.
Grosser Hotelriegel! Aber alles war ok und unser Zimmer war gut. Nach dem Check in ist man eher anonüm im Hotel unterwegs. Die Preis/Leistung und die Lage zur Stadt einfach Super. Wir waren schon zum zweiten Mal im Haus!
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Die Schallisolierung lässt zu wünschen übrig.
Die Zimmer sind sehr abgewohnt, es war extrem laut auf den Fluren und auch draußen, Schallisolierung scheint wenig vorhanden zu sein
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel für Wochenendtrip
Zentrale Hotel in der Prager Straße. Alles ist schnell erreichbar. Das Frühstück war sehr zufriedenstellend. Sauberkeit auf dem Zimmer war top. Gerne wieder
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
günstiges Hotel mitten im Zentrum
Das 3*- Ibis Hotel Bastei ist ein riesiger „Betonklotz“ über viele Stockwerke mit Frühstücksraum/Restaurant, Bar, Lift, WLAN kostenfrei. Das Hotel wird gerne von Reisegruppen gebucht. Die Preise sind akzeptabel.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Das Hotel ist gut erreichbar und zentral gelegen
Das Hotel selber liegt an einer Einkaufsstraße und damit ist es sehr gut gelegen für ein Wochenendtrip. Auch andere Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß oder mit der nahegelegenen Straßenbahn gut erreichen
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Kurz Urlaub
Zentral gelegen, freundliches Personal am Empfangen, 4 Aufzüge, Zimmer wie beschrieben, super abwechslungsreich Frühstück. Einziger persönlicher Manko Bett: Matratze zu hart und Kissen viel zu platt.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Zweckmäßige Unterkunft im Zentrum von Dresden
Dieses Ibis ist ein zweckmäßiges Hotel. Zimmer sind klein und vor allem das Badezimmer bräuchte eine Renovierung. Die Lage ist direkt im Zentrum von Dresden. Es war für uns optimal, da wir nur eine einfache Übernachtung wegen eines Konzertbesuches benötigt hatten.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Stadturlaub
Eben ein Ibis Hotel, kleine Zimmer schon etwas abgenutzt aber für zwei Nächte zur Stadtbesichtigung durchaus in Ordnung.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel für Stadterkundung mit freundlichem Personal
super gelegen für Stadtbesichtigung
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für 2 Tage war es gut
Das Hotel lag schön in der Fußgängerzone, in der Nähe des Hauptbahnhofes. Direkt vor dem Hotel gab es einen schönen Weihnachtsmarkt. Das Hotel selbst hat uns gut gefallen, wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer. Das einzige, was uns nicht so gefiel, war das Frühstück. Es war dermaßen laut dort, dass man sich teilweise nicht unterhalten konnte.