Christa (71+)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1-3 Tage • Stadt
günstiges Hotel mitten im Zentrum

Das 3*- Ibis Hotel Bastei ist ein riesiger „Betonklotz“ über viele Stockwerke mit Frühstücksraum/Restaurant, Bar, Lift, WLAN kostenfrei. Das Hotel wird gerne von Reisegruppen gebucht. Die Preise sind akzeptabel.

• Schlecht
  • Das DZ-423 war sehr klein, alles sehr beengt, spartanische Einrichtung, keine Kofferablage, kein Safe, kein Kühlschrank, Fernseher hängt an der Wand den Betten gegenüber, ein Stuhl, entlang der Fensterfront ein langes Brett zur Ablage, getrennte schmale Betten mit guten Matratzen. Dusche, Waschbecken und WC auf allerengstem Raum! Pro Gast ein Duschhandtuch! Fugen in der Dusche bedürfen einer gründlichen Reinigung Modernes Design habe ich nicht entdeckt.

• Gut
  • Großer Frühstücksraum, sehr gutes Frühstücksbuffet, aufmerksamer und hilfsbereiter Service, unruhige Atmosphäre

• Kompetenter freundlicher Empfang an der Rezeption sowie im Frühstücksraum.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich zwischen Hauptbahnhof und Elbe, direkt an der Prager Straße, der Einkaufsmeile mit Geschäften, Restaurants, Cafés. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen oder per Straßenbahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Viele interessante Sehenswürdigkeiten, unbedingt Aufstieg in die Kuppel der Frauenkirche – traumhafter Rundblick Besuch in der Semper Oper / im Zwinger Rundfahrt auf der Elbe Besuch der Pfunds Molkerei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christa
    Alter:71+

Liebe Christa, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Team des ibis Dresden Zentrum