Bewertungen (1 755)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gern wieder beim nächsten Besuch.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Es eignet sich gut für eine Städtereise. Der Preis ist unschlagbar. Als Tip wäre die Bäckerei um die Ecke für das Frühstück. Obwohl es im Hotel auch sehr gut war.
ilian klein(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
für ddr bauten ganz ok , gute Lage
leider war das Bad nicht ganz sauber geputzt , aber hatte eine gute Lage mit Parkmöglichkeit gleich in der Nähe, Einkaufsgelegenheiten gibt es direkt neben dem Hotel sehr zahlreich
Jennifer(31-35)Deutschland
Sehr Gute Lage für eine Städtetour
Zentrale Lage, bestens geeignet für eine Städtetour. Kleine saubere Zimmer im Ibis Standard, leckeres Frühstücksbuffet.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wunderschöne Stadt
Zentraler geht nicht, sehr nahe an den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Sehr freundliche Menschen. Sehr gern wieder.
ANDRÈ(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Verbesserungsbedürftigkeit sehr hoch !
Kein Herzliches Willkommen, an der Rezeption wusste ich nicht "bin ich in Dresden oder in Prag" ! Im Empfangsbereich stand der Fett, Rauch und Bratengeruch von draußen. Beim Check In wurde mir energisch mitgeteilt, wenn ich kein Club - Mitglied bin, darf ich erst ab 15:00 Uhr das Zimmer beziehen.
aNGELA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Vertrauenswürdig, Super Preis- Leistungsverhältnis
Städtereise mit Bahnticket. Alles hat wunderbar geklappt, Anreise und Hotel. Wir haben uns alle wohlgefühlt und es war bestens organisiert.
Beate(51-55)Deutschland
Zentrale Lage und tolles Frühstück
Zentrale Lage Nähe Hauptbahnhof in einer Art Einkaufsstraße, Zimmer klein aber sehr ruhig, Frühstück hervorragend.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zentrales Hotel mit guten Betten
Das Doppelzimmer habe ich als Einzelzimmer genutzt, da war die Größe gut, aber als Doppelzimmer wäre es zu klein. Das Tafelwasser das auf den Zimmer stand war mit 4 € für die Flasche zu teuer. Das Bett und die Matratzen fand ich dagegen sehr gut. Auch der große TV Bildschirm.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Günstiges Hotel in perfekter Lage
Das Haus wirkt veraltet und renovierungsbedürftig, die Zimmer sind aber komfortabel und sauber. Das Frühstück ist sein Geld wert, der Service freundlich. Highlight ist aber die perfekte Lage am Anfang der Dresdner Innenstadt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für Touristen der Stadt Hotel in bester Lage
Beste Lage zwischen Hauptbahnhof und Altstadt, daher alles fußläufig erreichbar Angenehmer Service und gepflegte Einrichtung