Andre(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideales Hotel für Staädtetour
Das Hotel hat eine gute Lage und ist deshalb ideal für einen Städteurlaub oder für die Erkundung der Gegend. Zum Hauptbahnhof läuft man 5 Minuten, Zum See ebenso und in die Innenstadt sind es 10 Minuten.
Vlados(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen.
Was mir gefallen hat: Bequeme Betten. Saubere, warme Zimmer. Freundliches Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Frühstück. Wir haben eine kostenlose Fahrkarte für den öffentlichen Nahverkehr erhalten. Was mir nicht gefallen hat: Die Gegend um den Bahnhof, wo sich das Hotel befindet, ist nachts nicht angenehm.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles Business Hotel, fussläufig zum Bahnhof
Der Check-In verlief reibungslos. Absolut freundliches Personal-mehrsprachig! Am Abend war ich noch an der Bar, kleine, aber gute Auswahl an Getränken vorhanden. Das Frühstück hat mich positiv überrascht! Tolle Auswahl und frisch gemachte Sandwiches/Croissants mit Angabe gegen Foodwaste!!! Top Qualität.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Zweideutige Eindrücke
Das hat mir gefallen. Sauberkeit der Räume. Herzliche Freundlichkeit und Fleiß des Personals. Ein nahrhaftes Frühstück. Lage in der Nähe der Uferpromenade und des historischen Teils der Stadt. Das hat mir nicht gefallen. Sehr hohe Preise. Die Zimmer sind klein. Das Zimmer war von Straßenlärm gut zu hören.
Bastien (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Sehr Gites Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen und gepflegt. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber insgesamt ist es eine gute Option für einen Kurzaufenthalt in Genf (es war eine Geschäftsreise). Ich würde gerne wiederkommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel zu einem super Preis!
Sehr tolles Hotel zu einem klasse Preis-/Leistungsverhältnis! Sehr freundliches Personal, die uns beim Empfang auch einen Stadtplan gegeben haben und sich viel Zeit für uns genommen haben.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ok, Lage zentral aber laute umgebung
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zentral gelegenes IBIS mit leichten Schwächen
Zentral in Genf gelegen, in fußlaufiger Entfernung zum Bahnhof (hier gute Anbindung zum Flughafen) und auch zum See. Die unmittelbare Umgebung ist jedoch selbst am Tage gewöhnungsbedürftig ... DIe Zimmer sind ibis-typisch einfach unf funktional eingerichtet. Das große Bett war gut und mit richtigen Bettdecken ausgestattet.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gewöhnungsbedürftiges Umfeld
Funktionales Hotel in der fußläufigen Nähe zum Genfer See und deshalb für unsere Ziele geeignet. Ausreichende Zimmereinrichtung ohne jede Extras.
Mike(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für EINE Nacht in Ordnung, mehr nicht
Hotel ist zwar gut gelegen, allerdings sind die Zimmer zur Strassennähe sehr laut bei dem Verkehr. Rezeption ist zwar freundlich, englisch eher schlecht. Die Preisauskünfte bezüglich Frühstück wurden von der selben Person drei mal unterschiedlich beantwortet ??? KEIN PARKPLATZ vorhanden abgesehen von den rundumliegenden Kurzparkzonen (max 90 Minuten - Achtung auch vor den Ticketautomaten, gut lesen !!) Nächste Garage ist ab ca. 5 Gehminuten entfernten Bahnhof - hier wird zwar gesagt wenn man in der -2 oder -3…