Gut erreichbar, nettes Hotel, Personal freundlich,
Das Hotel liegt nur 3 Gehminuten von der S- und U- Bahn entfernt. Der Empfang ist sehr freundlich und die MitarbeiterInnen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Täglicher Zimmerservice. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und gut. Es gibt eine schöne Bar.
Gut gelegenes Hotel, günstig per S- und U-Bahn zu erreichen. Zimmer einigermaßen geräumig. Frühstück sehr gut! Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Würde ich wieder wählen.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer war sauber und das Bett sehr bequem. Tiefgarage ist bei dem Hotel mit dabei und Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung.
Etwas außerhalb, jedoch ist die Stadt dennoch sehr gut mit Bus und Bahn zu erreichen.
In der Nähe gibt es auch genügend Restaurants und Supermärkte.
Zimmer war sauber und hat alles was man braucht.
Rezeption ist 24h besetzt und sehr freundlich
Das Zimmer war sehr klein und das Badezimmer ist eher als Nasszelle zu bezeichnen, wenngleich beides sauber und gepflegt war.
Die öffentlichen Verkehrsmittel sind alle fußläufig zu erreichen, das Personal ist freundlich. Es gibt Parkmöglichkeiten, diese sind aber sehr eng.
Die Gastronomie wurde von uns nicht genutzt, sah im Vorbeigehen aber angemessen aus.