Wir waren als kleine Familie für einen Städtetrip in Hamburg und hatten einen sehr schönen Aufenthalt im ibis Hamburg Alsterring. Wir haben in der Tiefgarage geparkt, die ausreichend Platz geboten hat. Unser Zimmer war wirklich sehr sauber, für unsere Tochter gab es ein eigenes Bett. Das Zimmer war zwar zur Straße hin, aber bei geschlossenem Fenster sehr ruhig. Auch das Frühstück war gut, unserer Tochter hat vor allem der Waffelautomat sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Gute Lage , kurze Wege zur U Bahn ,gutes Frühstück ,saubere Zimmer viele Gaststätten in der Nähe,ist zwar direkt an der Hauptstraße aber trotzdem ruhig
Schönes Haus, Verkehrsgünstig nah an einer S und U-Bahnstation gelegen. Das Haus und die Zimmer sind sehr sauber und Modern eingerichtet.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend, Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig .
Trotz das ich Nichtraucher bin, könnte der im aussen liegende Raucherbereich ein paar Sitzplätze mehr vertragen, da dieser Überdacht ist.
Das Hotel hat zwar "nur" 2 Sterne aber ich finde das die Qualität udgl. 3 Sternen entspricht !!!
Für unseren Kurztrip perfekt, ich hätte mir einen längeren Aufenthalt in diesem Hotel ebenfalls vorstellen können. Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück. IBIS eben! 😃
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Solides Hotel für Kurzaufenthalte, jedoch ohne besonderen Charme.
Solides Kettenhotel, aber schön ist eigentlich anders. Wenn sich das Leben mehr außerhalb des Hotels abspielt ist es aber okay, Service an der Rezeption ist okay. Konnten sogar früher einchecken. Für den richtigen Preis ist es okay
Einfaches Hotel, sauber, sehr freundliches Personal, super Lage mit öffentlichen Verkehrsmitteln, super Frühstück
beste Wahl für einen Städteausflug und um Hamburg kennenzulernen