Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Ein etwas außerhalb des Hamburger Zentrums liegendes Hotel, bei dem dadurch ein nicht zu unterschätzender Preisvorteil existiert !
Maren & Ben(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt dank nettem Service und guter Lage
Das Hotel war super für unseren Städtetrip. Vor allem die Lage zur Nähe mit der Pferderennbahn war super. So konnten wir den Abend hier wunderbar verbringen. Das Personal war sehr nett und freundlich. Danke.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel nahe der Rennbahn
Das Hotel hat gute Zimmer und ein gutes Frühstück. Abgesehen von der Abendrezeptionistin, die versucht hat beim Einchecken durch falsche Aussagen Geld rauszuschlagen, waren alle nett.
08.05. - 06.07.262 ERW
Enri(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles günstiges Businnes Hotel
Sehr gute Lage und als einfaches Business Hotel mit Preis Leistung sehrvgerechtfertigt.Natürlich kann man kein Luxuscerwarten fuer den Preis.Sauber und ordentliches Zimmer.Ruhige und recht zentrale Lage in HH
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service
Ich hatte eine angenehme Nacht im Hotel. Besonders die bequemen Betten haben überzeugt, dazu kam das freundliche Personal. Insgesamt ein rundum guter und erholsamer Aufenthalt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Angenehme Unterkunft in HH für's Wochenende
Das Hotel ist gut mit ÖPNV erreichbar. Insgesamt machte es einen sauberen und gepflegten Eindruck. Ich war für ein Sportevent in Hamburg und habe in diesem Hotel eine gute und geeignete Unterkunft gefunden.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Werden immer wieder gerne kommen
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Sehr sauber und mega Frühstück. Wurde auf alle Wünsche eingegangen
Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel für kurze Städtereise
Personal freundlich hilfsbereit, Frühstück sehr gut, Zimmer etwas laut, für Kurztrip völlig ok, Lage Nähe U-Bahn/S-Bahn
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
IBIS in der Nähe der Öffis (S- und U-Bahn Wandsbek
An sich ist das IBIS aufgrund der Lage zu empfehlen. Das Zimmer/Bett ist gut, Badezimmer typisch IBIS (für ein paar Nächte ok).
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
im Rahmen des AMEROPA-Angebots ein hervorragendes
freundlicher Empfang - sauberes Zimmer - tolles Frühstück. Es war alles in Ordnung! Auch die Lage hat gestimmt. Beim Frühstück haben andere ein wenig über den Bahn-Lärm an der anderen Seite des Hotels geklagt, aber mein Zimmer war davon nicht betroffen.