Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Solides Hotel, gutes Frühstück
Schönes Hotel, nettes Personal. Gutes Frühstück, saubere Zimmer. U-Bahn und S-Bahn sowie Busse in der Nähe. Solange die Öffis abends noch fahren, sollte man allerdings das Fenster geschlossen halten :)
Hotel ist super mit öffentlichen Nahverkehr zu erreichen. Zweckmäßige Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Guter Ausgangspunkt für Städtereisen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für einen Kurztrip gut :-)
Das Hotel war für unser Hamburg Wochenende gut geeignet.
Das Frühstück war lecker und die Anbindung an S-und U-Bahn super.
Alles in wenigen Minuten zu erreichen.
Mitarbeiter sind höflich/ das hotel ist sauber und Ordentlich/ Zimmer sind sehr schön und sauber/ außer beim Frühstück ist zu wenig Gemüse oder Obst aus Wahl/
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick nach hinten. Die Zimmer waren sauber und das Preis Leistungsverhältnis war ok. Würde ich auch nochmal buchen für einen wochenend Aufenthalt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes Hotel, perfekte Preis-Leistung, gerne wieder
Gute Lage, schönes Doppelzimmer, Bad tiptop. Preis-Leistung hervorragend. Würde und werde ich wieder buchen. Frühstück reichlich und sehr gute Zeiten.
Bar im
Hotel vorhanden, auch ein Snackautomat. Bin sehr zufrieden!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel für die Durchreise
Wir haben das Hotel als Übernachtung für die Durchreise benutzt. Super nettes Personal und sehr zuvorkommend. Sehr schöne Zimmer und von der Größe her reicht es aus. Frühstück war auch sehr gut und vielfältig. Highlight: Waffeln zum Frühstück
Sehr schönes, sauberes Zimmer/Bad, Personal sehr freundlich, tolles reichhaltiges Frühstück (Brot, Brötchen, Eier, Joghurt, Waffelautomat, Kaffeemaschine mit mehreren Auswahltasten - Milch/Hafermilch, Obst, Cerealien, und weiteres).
Der Deckentausch von einer Großen in zwei Einzelne war absolut kein Problem.
Gute Lage, da S-/U-Bahn gleich um die Ecke.
Jederzeit gerne wieder.