Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel, für Städtereisen geeignet.
Für die Städtereise liegt das Hotel relativ zentral, nicht allzu weit vom Zentrum entfernt. Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Das Einchecken lief unkompliziert und reibungslos.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Hotel in perfekter Lage in Hamburg
Das Hotel hat die perfekte Lage in Hamburg. Man kann sein Gepäck abgeben, wenn man vor der angegebenen Check-In Zeit vor Ort. Frühstück kann ich nicht beurteilen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zufrieden. Tolle Lage und Leistung.
Größer als erwartet. Gut gelegen an der S Bahn Perfekt um überall gut hin zukommen. Waren im musical.
Marisca (26-30)Deutschland
Sehr schlecht Sauberkeit
Esszimmer wurde nicht einmal sauber gemacht in der Zeit wo wir da waren die vier Tagen es war sehr dreckig die Bettwäsche wurde nicht frisch bezogen und das möchte ich auch meinen wenn man ein kleines Kind hat das dass das gemacht wird
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Frühstück war köstlich und die Auswahl war umfangreich.
Zimmer sehr sauber und freundlicher Service. Das Frühstück hatte eine große Auswahl und war sehr lecker.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gerne wieder 😃
Ein Etwas verstecktes , in ruhiger Lage liegendes Hotel, Zimmer schön ruhig ( meines war sogar rollstuhlgerecht).
Claudia(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel für einen Kurz Trip nach HH
Sehr freundlichhes Personal, alles sauber, sehr gutes Frühstück, sehr gut organisiert, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
N(36-40)Deutschland
Immer wieder
Perfekt als Übernachtung für unseren Musical Besuch. Wir konnten sogar bereits vor 15:00 Uhr in unser Zimmer, super Service. Gerne wieder!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles super!
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es liegt nur wenige Gehminuten von der U-Bahn-Station entfernt. Es war einfach eingerichtet, aber sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen