Jakub(19-25)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Perfekter Aufenthalt
Der Preis dieses Hotels im Vergleich zu seiner Qualität macht einen Aufenthalt im ibis Bilbao zu einem echten Geschäft. Tolle Zimmer, sehr sauber und geräumig. Die Angestellten sind nett, kompetent und hilfsbereit. Das Hotel ist zentral gelegen, mit leckerem Frühstück, aber Sie müssen auf jeden Fall die nahe gelegenen Restaurants besuchen (die Mitarbeiter werden Ihnen mitteilen, welche Sie besuchen sollten). Sehr zu empfehlen in Bilbao zu bleiben.
Kazuo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein zentrales, nettes City-Hotel für jeden!
Das Hotel liegt relativ zentral. Es ist gut für City-Touren und als Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere Umgebung geeignet.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zentral gelegen, für Städtetrip ganz ok
Unweit des Zentrums gelegen. Zum Guggenheim Museum 10 Minuten fußläufig erreichbar. Sauberkeit in Ordnung. Eher 1-Sterne Hotel, spartanisch eingerichtet
Marek(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Stadthotel in Zentrumnähe
Nettes Stadthotel nicht weit vom Zentrum entfernt. Nur ca. 500-600m zur Plaza Moyua (Bus zum Flughafen). Service an der Rezeption ist hilfsbereit und freundlich. Mein Zimmer war ganz in Ordnung, sauber und ruhig. Gutes Fruehstuecksbuffet.
Giuseppe(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Praktisch Hotel
Das Ibis Bilbao Centro erwies sich als eine sehr komfortable und effiziente Unterkunftsoption. Die Lage ist gut, der Preis ist fair (Bilbao ist ziemlich teuer, was die Hotels betrifft), das Frühstück ist ausgezeichnet und das Personal ist hilfsbereit. Mein Zimmer im hellsten Stock war schön, nicht zu heiß (Fenster lassen sich nicht öffnen) und nicht laut.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein schoener Aufenthalt in Bilbao.
Das Haus gehoert zur bekannten IBIS Gruppe. Es liegt im Zentrum der Stadt, von wo aus praktisch alle Sehenswuerdigkeiten leicht zu Fuss zu erreichen sind.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wochenende Bilbao
Zentrale Lage, IBIS Typische Ausstattung, direkt in altem Viertel, vieles fußläufig erreichbar. Nähe Guggenheim Museum
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfaches City Hotel mit guter Lage
Ich muß gestehen, dass ich Ibis nicht mag. So war es auch diesmal aber ich werde hier nur objektiv und faktisch bewerten. Wir waren für 2 Nächte im Ibis Bilbao Centro. Die Lage ist sehr zentral. Supermärkte und Restaurants in direkter Umgebung sind vorhanden.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Günstiges Hotel im Stadzentrum
Einfaches Hotel zu meist günstigen Preisen, das vor allem mit seiner Lage direkt im Stadtzentrum punkten kann. Zahlreiche öffentliche Verkehrsmittel sind in der Nähe, alle Sehenswürdigkeiten können aber auch zu Fuss erreicht werden. Die Zimmer entsprechen dem typischen alten Ibis-Design, verfügen aber bereits über die neuen Sweet Beds. Das Frühstück ist für den Preis absolut empfehlenswert!
micha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentrales Hotel im Ibis Standard
Sehr großes Hotel in zentraler Lage. Etwas hektisch wegen der Größe aber insgesamt gute Einkehrmöglichkeit. Leichte Probleme mit dem Türschloss und Zimmer etwas klein.