Ein idealer Ort, um zu stoppen, wenn Sie spät in der Stadt ankommen mit dem Bus oder früh am Morgen verlassen, ist der Busbahnhof in der Nähe. Eisenbahn in 7 Minuten zu Fuß. Im Übrigen das übliche Ibis, in dem man die Nacht für angemessenes Geld verbringen kann. Schnell Wi-Fi.
Wer seine Koffer vom Bahnhof nicht weit schleppen will, ist hier richtig. Dafür sind es bis in die Innenstadt locker 3-4 Straßenbahnhaltestellen. Das Hotel selbst ist ein typisches ibis und auch ein bisschen abgewohnt.
Da wir schon einmal in einem Ibis Budget Hotel in Straßburg waren und dieses total enttäuschend war, standen wir dem "normale" Ibis Hotel skeptisch gegenüber. Aber wir wurden positiv überrascht. Die Lage ist für eine Städtereise super gelegen, da Bus- und Tram-Haltestellen in unmittelbarer Nähe liegen. Auch zu Fuß ist das Zentrum von Bordeaux in max. 15 Gehminuten zu erreichen.
Das Hotel liegt zwar an einer Straße, aber durch die gut isolierten Fenster hört man wirklich gar nichts.
Das Zimmer ist nicht…
Für Ibis Verhältnisse überdurchschnittlich gut - Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren ebenfalls eine positive Überraschung
alles in allem eine gute Wahl für 1-2 Nächte