Jakub
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Zimmer war groß und sauber, aber der Geruch störte meinen Aufenthalt.
Schnörkellos. Das Hotel liegt nicht ganz im Zentrum, aber man kann es in 15 Minuten zu Fuß erreichen. Kostenlose Parkplätze sind maximal ein paar Gehminuten entfernt. Ich bin mir nicht sicher, ob ich wieder dort übernachten würde, wegen des Geruchs im Zimmer.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Lage, aber das Hotel hatte viele Mängel und ein schlechtes Frühstück.
Altes, renovierungsbedürftiges Hotel. Zerkratzte Wand im Zimmer und Badezimmertür, Löcher in Vorhängen, fehlende Steckdosen an den Betten. Sehr schlechtes Frühstück. Positiv hervorzuheben sind der nette Service und die gute Lage im Stadtzentrum und in der Nähe des Busbahnhofs.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zentrale Lage und guter Service trotz kleiner Mängel
Das Haus ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Hier wohnen ehemalige Bürger aus Braga immer wieder gerne bei Familienbesuchen.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel im Zentrum
Sehr gute Lage im Zentrum von Braga, saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter, Frühstücksbuffet ist für den Preis in Ordnung
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel im Zentrum
Gutes Hotel im Zentrum von Braga, saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Frühstücksbuffet. Öffentliches Parkhaus nah
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr Zentrales Hotel in Braga
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gewohnte Ibis Qualität
Gutes und günstiges Hotel im Stadtkern von Braga. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Nicht viel befahrene Straße
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Guter Ibis-Standard, verkehrsgünstige Lage
Das Hotel bietet den gewohnten Ibis-Standard mit zweckmäßig-modern eingerichteten Zimmern und einem ansehnlichen Frühstücksbuffet. Gleich nördlich der Altstadt gelegen, sind Bahnhof und Busbahnhof jeweils fußläufig erreichbar.
Arek(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hervorragende Lage!
Ein sehr angenehmes Hotel im Zentrum der Stadt. Ein paar Minuten zu Fuß zu den historischen Gebäuden von Braga. Hohe Qualität für Ibis. Sehr sauber Das Frühstück ist ziemlich teuer, aber das ist der Standard dieser Kette. Die Zimmer könnten etwas größer sein. Sehr freundlicher Service, aber nicht jeder spricht Englisch.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Günstiges Hotel in sehr zentraler Lage
Dieses mal stimmt der Name Braga Centro. Vom Ibis aus sind alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt von Braga innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen. Auch der Preis ist recht günstig. Was die Zimmer angeht sind sie ähnlich wie die Ibis i Deutschland.