Das Hotel hat für einen Städtetrip die perfekte Lage. 5 Minuten Fußweg zur Royal Mile. Wie immer bei Ibis lief der Check-In reibungslos. Das Hotel ist im öffentlich zugänglichen Bereich Barrierefrei (Fahrstühle sind vorhanden und auch groß genug, in der 9. Etage wo ich mein Zimmer hatte gibt es ein paar Stufen zu einigen Zimmern, dort ich eine Lift extra für Rollstühle vorhanden).
Sehr gute Lage. Preis für den Standard zu hoch aber die Lage lässt einen etwas darüber hinwegsehen. Zimmer sind gut ausgestattet aber leider etwas hellhörig. Das Frühstück ist für den Preis leider viel zu schlecht
Sehr zentral gelegenes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer mit zweckmäßiger Ausstattung, gutes Frühstück. Insgesamt gesehen ein gutes Mittelklassehotel.
Zentrale Lage, Zimmer gut und sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes preis- Leistungsverhältnis. Einziger Minuspunkt war das das Fenster nicht aufging und die Klimaanlage nicht funktioniert hat. War aber nicht so tragisch, weil das Wetter ok war.
Ein schönes Buffet, aber die langen Flure waren etwas verwirrend.
Tolle Lage, schönes Buffet. So startet man gerne in ein Wochenende um die Stadt zu erkunden. Alles fußläufig zu erreichen und freundliches Personal. Einzig die langen Flure die als U-Form konzipiert sind, lassen ein oft falsch gehen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Frühstück, freundliches und kompetentes Personal, sehr gute Lage. Die Zimmer sind ausreichend, das Badezimmer groß und es war sehr gut isoliert und leise.
Das Hotel hat ein gutes Frühstück, ist in einer zentralen Lage alles wichtige ist schnell zu Fuß erreichbar. Ob Edinburgh Castel, oder das Museum of Scotland. Die Betten sind bequem und es ist sauber. Wir würden es weiter empfehlen