Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Empfehlenswertes IBIS-Hotel
Das IBIS in Granada ist ein angenehmes Hotel. So sind die Zimmer zwar einfach und zweckmäßig eingerichtet, dafür sind sie aber sauber. Das Frühstück war für IBIS-Standards auch gut. Das Personal war freundlich.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wer suchet der findet
Wir sind mit dem Auto angereist und hatten in der Dunkelheit Probleme dieses ibis Hotel zu finden. Und wenn man einmal die Zufahrt verpasst hat, dann muß man eine große Schleife fahren um wieder hinzukommen. Dies ist etwas mühsam, aber dann erwartet einen gehobenes ibis-Niveau, denn dieses Haus hat sogar einen Pool! Die Zimmer sind im üblichen rot-grünen Ibis-Stil.
Niko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Pool auf Dachterasse
Das Hotel Ibis Granada verfügt über einen schönen Pool auf der Dachterasse. Ansonstenist das Hotel schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind ok. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Die Auswahl ist vielfältig und es gibt frischen Orangensaft. Die Entfernung zum Stadtzentrum ist ca. 5km.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Ibishotel
Ein nettes Hotel mit guter Anbindung an die Aotubahn, sehr gut für Durchreisendeund Stadtbesichtigung! Taxi zur Alhambra ca 12Eur, mit dem Bus 3 mal umsteigen,!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Städtereise optimal
meine frau und ich haben uns wohlgefühlt sehr gutes preis / leistungsverhältnis anbindung an öffis könnte besser sein
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Preisgünstig, verkehrsgünstig, insgesamt günstig
Einfaches, aber sauberes Hotel, sehr verkehrsgünstig Nähe Autobahn, mehrere Buslinien fast vor der Tür, großes Einkaufszentrum schräg gegenüber, hilfsbereites Personal.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gewohnter Ibis Standard
Während des Aufenthaltes Ende Oktober 2011 wurde der Eingangsbereich renoviert. Dies störte aber nicht. Nahe der Autobahn, aber trotzdem ruhig. Parkgarage und Frühstück sind extra zu bezahlen. Ansonsten gewohnter ibis-Standard.
Johan(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Besser geht's nicht!
Wir waren positiv überrascht und möchten alle Granada Besucher dieses Hotel empfehlen. Liegt zwar am Stadtrand, aber mit Taxi ( ca. 5-7 Euro ) ist man sofort im Geschehen in der Innenstadt. Bushaltestelle nur 100 m entfernt.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Bewährter Standard
von der Größe her überschaubar, Zimmer sauber und mit allem was man braucht ausgestattet, Ambiente modern. Dachterasse mit kleinem Pool, schöner Innenhof Wer spontan ein Hotel in Granada sucht und sich angesichts des Straßengewirrs und der vielen Angebote - alle ohne Parkplatz, alle in Einbahnstraßen ;-D - überfordert fühlt, dem sei zu Ibis geraten. Ibis ist wahrscheinlich überall auf der Welt gleich und man kann nichts falsch machen, wenn man einfach ein sauberes Hotel erwartet!