Andree(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Typisches Ibishotel in guter Lage zur Altstadt
Das Hotel ist ein typisches mittelgroßes Ibis Hotel der Standartkategorie. Aktuell (Ende 2025) werden dort Lobby und Rezeption komplett saniert und es muss zum Check In das Nachbarhotel (Novotel) genutzt werden.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Würde das Ibis Hotel Centrum Krakau nicht mehr buc
Hatten ein Zimmer das kalt war ,sind krank nach Hause gekommen. Das Ibis wird derzeit umgebaut,einige meiner Gruppe hatten ein warmes Zimmer und bei wenigen war es kalt ,hatte es an der Rezeption gemeldet und hatte einen elektrischen Heizkörper erhalten.Das muss aber bekannt sein denn das Zimmer neben unseren Zimmer hatte auch schon einen Heizkörper.Wenn man weiß dann kann ich im Winter diese Zimmer nicht vergeben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Bequeme Lage und solider Standard im Ibis Hotel
Typisches Ibis Hotel mit gutem Standard und gutem Frühstück am Rande der Innenstadt. Sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Rafał(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sauberes Hotel mit einer großen Auswahl beim Frühstück
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. In der Nähe der Altstadt, des Wawelschlosses und des Flusses. Sehr gutes Wandergebiet. Hervorragende Verkehrsanbindung – viele Straßenbahn- und Buslinien in der Nähe. Das Hotel ist sehr sauber. Das Hotelpersonal war sehr nett.
Iwona(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundliches Personal und leckeres Frühstück
Das Hotel war ausgezeichnet. Tolle Lage, in der Nähe der Altstadt und des Flusses. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Frühstück war sehr lecker. Große Auswahl an Gerichten.
Andrzej(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Lage und freundliches Personal
Hotel in der Nähe des Wawel. Gute Anbindung an das Zentrum, aber man kann auch zu Fuß gehen, da es nicht weit ist. Im Grunde genommen war alles in Ordnung, nettes Personal. Der einzige Kritikpunkt war das Türschloss, das, wie sich herausstellte, batteriebetrieben war. Das führte dazu, dass wir die Tür nicht öffnen konnten. Nach einer Meldung an der Rezeption erschien jedoch sofort ein Techniker, der das Problem innerhalb von 5 Minuten behob, sodass alles positiv zu bewerten ist.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel!
total netter und herzlicher Empfang! Rezeptionsmitarbeiter war sehr hilfsbereit. Früher Checkin und spätes Auschecken war möglich!
Irina(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Praktische Lage
Das schöne Hotel liegt nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt, was sehr praktisch ist, wenn man, wie wir, mit dem Zug aus Warschau anreist. Die öffentlichen Bereiche sind wunderschön und das Personal an der Rezeption ist charmant und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut, recht geräumig. Morgens können die Gäste ein ausgezeichnetes Frühstück genießen.
SaschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Gut gepflegtes Hotel mit großem Zimmer und nettem Personal
Insgesamt ein sehr gepflegtes, günstiges Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal an der Rezeption. Das Frühstück ist gut und vollkommen ausreichend. Die Innenstadt von Krakau ist gut zu Fuß oder mit der Tram zu erreichen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Wahl für Krakau
Ich bewerte hier das Ibis Budget in Krakau. Das Ibis liegt im gleichen Gebäude nebenan. Das Hotel ist vom Bahnhof Krakau Glowny in wenigen Minuten zu erreichen. Einchecken unkompliziert und schnell. Zuerst funktionierte meine Karte nicht. Das wurde jedoch schnell behoben. Das Zimmer mit der üblichen Ausstattung. Gewöhnungsbedürftig das Bad. Hinter einer Glastür lediglich die Dusche. Das Waschbecken liegt dann im Zimmer. Wifi und TV funktionierend vorhanden. Nicht nur der Hauptbahnhof liegt in der Nähe, sondern auch…