RAINER(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel in idealer lage
Das ziemlich neue Hotel ist ideal gelegen: dicht an der Altstadt und direkt neben dem Bahnhof und dem Busbahnhof, fast alle Sehenswürdigkeiten und auch der Wawel sind zu Fuß zu erreichen.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentral gelegen und gute Service
Hotel ist sehr gut gelegen, 5 Minuten vom Wawel und Stadtzentrum entfernt. Hotel und Zimmer sauber und gepflegt aber kein Safe im Zimmer. Hoteleigene Tiefgarage, allerdings kostenpflichtig. Empfehlungswert.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Na ja... geht so
ca. 100 euro für ein 2 Sterne Hotel (mit Frühstück) ist zu teuer. Den vor dem Hotel angegeben Preis gibt es selten. Das Frühstück hat sich seit Jahren nicht geändert und ist immer noch so langweilig wie früher. Die Lage ist o.k.....nur deshalb war ich hier. Nächstes mal übernachte ich nicht mehr in einem Accor Hotel...hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis selten.
Ralf und Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes sauberes Hotel in guter Lage nahe Zentrum
Preis-Leistung gut, in wenigen geh Minuten hat man das Zentrum mit unzähligen Bars und Restaurants erreicht. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Fazit: Empfehlenswert
Markus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Nicht ganz im Zentrum
Der Name des Hotels impliziert, dass es direkt im Zentrum liegt. Was jedoch nicht so ganz stimmt, man geht schon 10-15 Minuten ins Altstadtzentrum der Stadt. Sauberkeit, Freundlichkeit des Hotels passt aber super.
Alex(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schönes Stadthotel
Ein sehr schönes Hotel optimal für die Besichtigung Krakaus. Super Preisleistungsverhältnis!!! Essen ist gut und reichlich
Ann(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Annehmbares Hotel, gut für Kurztrips geeignet
Das Hotel an sich ist sehr sauber, auch die Zimmer wirken gepflegt. Jedoch fanden wir im Badezimmer Schimmel an Dusche etc. Das war weniger angenehm. Auch nur ein Tuschtuch pro Person erscheint etwas wenig. Das Servicepersonal an der Rezeption und auch im Restaurant ist sehr freundlich und aufmerksam. Die meisten sprachen Englisch fließend und teilweise verstand das Personal auch Deutsch. Das Frühstücksbuffet war gut. Reichlich Obst und Obstsalat. Wenn etwas aus war, wurde auch sofort nachgedeckt, so dass man…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Ibis Hotel ist an der Rückseite des Novotel Krakow gelegen, mit dem es sich auch die Tiefgarage (kostenpflichtig, 45 PLN / Nacht) teilt - gleiche Zufahrt. Die Gästestruktur ist sehr international, bei unserem Aufenthalt fanden sich meist Gäste ab 30 aufwärts, Familien mit Kindern haben wir keine gesehen. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand!
Werner(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Knapp an der Altstadt von Krakau
Wie in allen Ibis Hotels sind die Zimmer nicht groß aber zweckmäßig (als Umschreibung von spartanisch) eingerichtet. Die Reinlichkeit ist gut, Wäschewechsel ok, aber es gibt nur ein Badetuch je Person, also hier ist Haushalten angesagt! Die Pluspunkte des Ibis sind die Lage am Rande der Altstadt (zu Fuß ca 10 Min zu Grynek, 5 zum Wawel) und das Restaurant mit guter Qualität und moderaten Preisen, vielleicht nicht so billig wie einheimische Restaurants aber mit englischer Speisekarte und deutschsprachigen Kellnern.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Dieses (eigentlich) 2 Sterne Hotel hat mich sehr überzeugt. Die Zimmer waren richtig schön groß und sauber. Und obwohl wir kein Wort polnisch können, sind wir super klar gekommen. Das Frühstücksbuffet, welches wir für einen kleinen Preis dazu gebucht hatten, war echt gut! Alles in allem ein klasse Hotel, dass eigentlich mehr Sterne verdient!